您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

取胜广州城拿下赛季首胜 提升浙江的士气与自信

www.7m.com.cn   2022年06月21日   来源:直播吧


  昨晚,浙江队在中超第五轮比赛中4-2取胜广州城。《足球报》直言,终于拿到赛季首胜的浙江队,身上的压力得到了缓解。同时,这场胜利也提升了球队的士气与自信。

  浙江队上一次在中超赢球,还要追溯到2016年9月25日,当时他们3-0取胜江苏队。前4轮中超,浙江队只拿到了2分。特别是面对全华班大连人,未能拿到3分,让全队上下无比郁闷。

  虽然这场比赛的对手广州城实力比较弱,本赛季开局连败,但赛季首胜还是减轻了浙江队身上的压力。时隔2094天再度在中超拿到3分,足够振奋人心。同样,这场胜利也给刚刚回到中超的浙江队带来了信心和士气。

  下轮联赛,浙江队将迎战卫冕冠军山东泰山。浙江队在揭幕战中0-1小负对手,不过场面上占据了优势。遭遇战对于实力较弱的一方其实有利,而如今联赛已是五轮战罢,双方逐渐知根知底,想在状态回勇的卫冕冠军身上爆冷拿分,浙江队要花更多心思考虑如何扎紧篱笆。

更多关于"浙江队 广州城 首胜 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-弗兰克双响埃沃洛世界波 浙江4-2广州城夺首胜

北京时间6月20日19:30分,中超第五轮广州城对阵浙江队。上半场弗兰克梅开二度,程进再下一城,埃沃洛下半场轰入世界波,最终浙江队4-2战胜广州城,获得中超首胜,广州城遭 ……[详细]

浙江队外援卢卡斯韧带受伤 保守估计要休养三周

据记者徐毅报道,第二轮联赛受伤的浙江队外援卢卡斯,有可能将要缺席一段时间的比赛。浙江队0-0战平亚泰队的比赛进行到第80分钟,卢卡斯在和长春亚泰的迪力依米提的冲撞中受伤, ……[详细]
中超动态

泰山队检验大连人上限 双方战术均为“压着打”

北京时间今晚20点,2022赛季中超联赛第5轮,山东泰山将对阵大连人。《齐鲁晚报》分析认为,卫冕冠军泰山队将检验大连人全华班上限,两队的战术均为“压着打”。凭借一句经典的 ……[详细]

申花争冠海港保级 身份反转的重要原因是教练

《上观新闻》表示,中超五轮战罢,本赛季喊出保级口号的申花暂列积分榜第二,冲冠态势明显。而海港目前只拿到2胜3负的成绩,疑似保级球队。沪上双雄如今迥异的态势,一个重要的原因 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号