您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韦世豪蒋光太大概率能出战 广州队迎破蛋好机会

www.7m.com.cn   2022年06月19日   来源:直播吧

 

今晚,2022赛季中超联赛第5轮,广州队将对阵河北队。此前4轮,双方均遭遇四连败。《羊城晚报》撰文称,韦世豪、蒋光太大概率能出场,广州队迎来了打破进球荒、积分破蛋的好机会。

 

本赛季中超联赛广州队和河北队可谓同病相怜,主力球员纷纷离队,均以全华班出战。广州队是联赛唯一未能取得进球的球队,而河北队的两粒进球均来自于U23前锋张威,但球队本赛季的失球数达到11球,是中超防守最差的球队。

 

《羊城晚报》分析认为,从整体实力来比较,广州队无疑更强。本场比赛对于广州队来说,是打破进球荒、积分破蛋的好机会。若仍然无法打破进球荒,拿下这场“对冲”大战,其保级之路势必危若累卵。

 

上一轮,广州队队长韦世豪因伤提前下场,好在主帅刘智宇透露,韦世豪的伤情不算严重。据悉,韦世豪与蒋光太一同缺席了前一天的训练,目前仍以恢复为主,两人大概率能够出场。

 

更多关于"韦世豪 蒋光太 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州下轮对阵河北 对双方来说都是拿分关键比赛

据《南方都市报》报道,广州队下轮将面对小组较弱的河北队,这对双方来说都是拿分的关键战役。中超第4轮广州队0-1不敌海港,这对曾经联赛争冠对手的较量,本赛季首轮交锋时更像是 ……[详细]

沪媒评中超海港1-0广州:再相逢已无争霸味道

《新民晚报》撰文点评了上海海港1-0取胜广州队一战,直言双方如今再交锋已无过往的争霸味道,而拿到3分的海港,只是“看起来”的胜利一方。广州队与上海海港,这对多年来争夺国内 ……[详细]
中超动态

媒体人:大连人压着打圈粉无数 因中国足球需要改变

媒体人马德兴表示,大连人的“压着打”如今圈粉无数,是因为现阶段的中国足球太需要改变。在中超开赛前10天才确定递补参加中超的大连人,以“中甲配置”打完了中超前四轮,取得了1 ……[详细]

官方:受降雨影响,成都vs梅州比赛场地变更

中超官方今日发布公告,受降雨影响,成都蓉城vs梅州客家的比赛场地进行了更换。公告内容如下:受近日广东省连续降雨影响,为保障比赛场地及相关设施设备的正常使用,经梅州赛区组委 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号