您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏大概率不会留任 国足东亚杯名单无定论

www.7m.com.cn   2022年06月19日   来源:直播吧

 

刚刚过去的6月国际比赛日,相比于亚洲足坛一片繁忙景象,中国队处于“完全静默”状态,对此《足球报》发文谈到,李霄鹏大概率不会留任,国足热身赛及东亚杯是否带超龄球员均无定论。

 

报道中表示,相比积极进行国家队训练和备战的其他亚洲强队,中国队在312强赛结束后就处于完全静默状态:没有集训、没有热身赛、没有主帅去留安排,甚至即将到来的东亚杯,到底是否带超龄球员去也没有最终定论。

 

亚洲杯易址举行,让国家队的备战也进入了“躺平”状态,没有针对6月国际比赛日的集训和热身赛,而主帅李霄鹏的去留也始终没有定论,男足国家队的一切都处于停摆状态。

 

虽然带队打了412强赛,但李霄鹏和他的教练团队始终没有签约,现在是否对他们继续任用,没有下文。正常来说,作为国家队主教练,此时李霄鹏本该在中超赛场穿梭选拔新人,但是从多方渠道传出的消息来看,他大概率不会留任。

 

612日,“一带一路”陕西2022体育精品赛事正式发布,共包括17项比赛,其中就有“对抗之旅”——中国之队国际足球邀请赛,拟定时间为11月,举办地点为西安,但目前对手未定。考虑到疫情防控具体要求,这项赛事能否如期进行,尚未可知。对于国足而言,12强赛之后的9个月极有可能以完全空白告终。

 

更多关于"李霄鹏 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

郑智在国家队没签合同 李霄鹏确实有意就此退去

广州队公布本赛季阵容,41岁的郑智未在列。他与广州队的合同已于去年年底到期,合同到期后,郑智没有选择留守。郑智在国家队辅佐李霄鹏,据李璇消息,郑智跟李霄鹏一样没签合同,李 ……[详细]

足球报:李霄鹏有较大的可能性主动提出辞职

足球报消息,国足主教练位置有一定的可能性发生变化,李霄鹏有较大的可能性主动提出辞职。12强赛结束之后,无论是体育总局还是中国足协,包括国家队方面,都没有对主教练位置是否变 ……[详细]
中超动态

韦世豪蒋光太大概率能出战 广州队迎破蛋好机会

今晚,2022赛季中超联赛第5轮,广州队将对阵河北队。此前4轮,双方均遭遇四连败。《羊城晚报》撰文称,韦世豪、蒋光太大概率能出场,广州队迎来了打破进球荒、积分破蛋的好机会 ……[详细]

中超各队已出现大面积伤病 成都有望取代梅州

2022赛季中超联赛四轮战罢,《天津日报》分析认为,各队已经开始出现大面积伤病情况,这给联赛主办方敲响了警钟。中超联赛第四轮最后一场,北京国安对阵梅州客家。国安队外援阿德 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号