您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超河北队vs上海申花首发:全华班对单外援

www.7m.com.cn   2022年06月16日   来源:直播吧


  中超第一阶段第4轮,河北队vs上海申花,双方公布首发。

  河北首发:30-鲍亚雄、6-张俊哲、8-姚道刚、16-刘径、21-崔麟、29-杨辰禹(U23)、32-丁海峰、7-徐天沅、22-任威、25-廖伟(U23)、42-高玉男(U23)

  河北替补:34-庞嘉俊(U23)、4-潘喜明、14-陈运华(U23)、11-么旭辰(U23)、17-宋鑫涛(U23)、20-高华泽、28-张玙骏(U23)、31-孙宏伟(U23)、33-杨翼璇(U23)、37-金星、38-张威(U23)、45-赵梓业(U23)

  上海申花首发:1-马镇、3-毕津浩、5-朱辰杰(U23)、23-柏佳骏、12-吴曦、18-王毅、25-彭欣力、28-曹赟定、33-汪海健(U23)、17-巴索戈、27-朱建荣

  申花替补:19-曾诚、2-孙沁涵(U23)、4-蒋圣龙(U23)、8-张璐、22-金洋洋、32-艾迪、13-赵明剑、21-朱宝杰、26-秦升、29-周俊辰(U23)、37-孙世林、36-刘若钒(U23)

  河北队前3轮全部失利,排名积分榜倒数第三。上海申花2胜1平,目前排名第4。

更多关于"中超 河北队 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:申花两场比赛伤3人 杨旭德比战中韧带撕裂

中超联赛2两轮过后,上海申花取得两连胜的战绩。根据上海媒体《周到上海》的报道,在前2轮比赛中申花有3名球员受伤,包括上海德比中打破进球荒的老将杨旭。报道中表示,联赛首轮战 ……[详细]

河北队小将没悲观躺平 保级路道露出些许微光

中超联赛第二轮,全华班出战的河北队1-2遭武汉长江绝杀,遭遇两连败。《东方体育日报》认为,与首轮联赛相比,河北队年轻球员进步明显,球队看到了保级的希望。首轮比赛,河北队0 ……[详细]
中超动态

广州队进攻硬度不足 蒋光太推上锋线是无奈之举

中超前四轮比赛结束后,《足球报》发文对四连败的广州队的现状进行了点评,认为广州队的防线并不算弱,但在进攻端存在硬度不足的问题。6月15日晚,广州队0-1不敌上海海港队,目 ……[详细]

外籍守门员教练重返泰山:愿我们有一个美好赛季

山东泰山队外籍守门员教练卢卡斯在个人社交平台发文,正式宣布自己重返泰山队执教。卢卡斯在个人社交平台上写道:怀着极大的荣幸和喜悦回到山东泰山队,很荣幸能够与优秀的同事团聚, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号