您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队进攻硬度不足 蒋光太推上锋线是无奈之举

www.7m.com.cn   2022年06月16日   来源:直播吧


  中超前四轮比赛结束后,《足球报》发文对四连败的广州队的现状进行了点评,认为广州队的防线并不算弱,但在进攻端存在硬度不足的问题。

  6月15日晚,广州队0-1不敌上海海港队,目前已经四连败且一球未进的广州队继续深陷积分榜末尾。《足球报》分析表示,其实从广州队整体的防守上来看,由蒋光太、吴少聪、李扬再加一名小将组成的防线并不弱,拿到整个中超也算是相对优质的。但在进攻端存在硬度不足的问题。最近两轮比赛广州队在最后时刻都将蒋光太推上锋线,这也是球队没有办法的办法。

  从目前广州队的人员配置来看,以现有人员还无法真正解决,二次转会是解决这个关键问题唯一机会,除了给张修维和李学鹏报名之外,在进攻端引进有用的内外援也势在必行,否则,按照目前球队的情况,广州队的保级形势非常危急。不过以俱乐部早早确定的低成本运营方案,拿什么去引进所谓的理想人员?

  《足球报》认为,在大连赛区,河北队是广州队唯一有希望拿分或者赢球的对手。或许第五轮两队交手,将是广州队本赛季最重要的一场比赛。但愿,这将成为他们本赛季的拐点。

更多关于"广州队 蒋光太 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队距离第一个积分还很遥远 改变势在必行

中超联赛第四轮,广州队0-1不敌上海海港,遭遇四连败。尽管最近两轮广州队均一球小负,但《羊城晚报》撰文认为,广州队距离新赛季第一个进球、第一个积分还很遥远,必须做出改变。 ……[详细]

北青:广州队小将拼劲十足但似乎有勇无谋

在昨天进行的中超第4轮比赛中,广州队0-1不敌上海海港,遭遇新赛季开局四连败,目前为止一球未进。《北京青年报》撰文认为,广州队的年轻球员拼劲十足,但似乎有勇无谋。广州队与 ……[详细]
中超动态

外籍守门员教练重返泰山:愿我们有一个美好赛季

山东泰山队外籍守门员教练卢卡斯在个人社交平台发文,正式宣布自己重返泰山队执教。卢卡斯在个人社交平台上写道:怀着极大的荣幸和喜悦回到山东泰山队,很荣幸能够与优秀的同事团聚, ……[详细]

谢晖对阵浙江主帅乔迪不占优 大连人迎来考验

今天傍晚,大连人和浙江队将在中超第4轮中展开较量,《大连晚报》发文认为,这场比赛对于此前“就压着打”的大连人而言,将会迎来考验。目前这支浙江队阵中,穆谢奎、张佳祺、岳鑫都 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号