您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队距离第一个积分还很遥远 改变势在必行

www.7m.com.cn   2022年06月16日   来源:直播吧


  中超联赛第四轮,广州队0-1不敌上海海港,遭遇四连败。尽管最近两轮广州队均一球小负,但《羊城晚报》撰文认为,广州队距离新赛季第一个进球、第一个积分还很遥远,必须做出改变。

本轮比赛中,全华班出战的广州队缺少前场有力支点,而上海海港队则缺少奥斯卡、穆伊两大攻击手,双方在攻击端均办法不多。两队全场合计仅贡献了14次射门,各有一次射正,真正有威胁的射门少之又少。海港队的进球也有一定的运气成分,冯劲在右路一脚似传似射的传中,皮球直接滚入网窝。

赛后,广州队主帅刘智宇情绪十分低落,他表示:“球员付出了200%的努力,赛前攻防两端的布置也做得非常到位,但还是差了一点点。”

《羊城晚报》撰文称,广州队新赛季的中超第一个进球、第一个积分,以目前的阵型打法,看似很近,实则遥远!改变已势在必行。

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:广州队小将拼劲十足但似乎有勇无谋

在昨天进行的中超第4轮比赛中,广州队0-1不敌上海海港,遭遇新赛季开局四连败,目前为止一球未进。《北京青年报》撰文认为,广州队的年轻球员拼劲十足,但似乎有勇无谋。广州队与 ……[详细]

广州双雄开局均遭四连败!粤媒:痛啊

中超第四轮,广州队0-1负于上海海港,广州城0-3输给了河南嵩山龙门。《新快报》以《这头四连败,那边四连输:痛啊!》作为标题,撰文进行了点评。广州队与上海海港的比赛,双方 ……[详细]
中超动态

沪媒:昔日“恒港争霸”的盛宴 现沦为低水平较量

中超联赛第四轮,广州队0-1不敌上海海港,遭遇开局四连败。《上观新闻》撰文认为,多年来“恒港争霸”的格局,已沦为如今“菜鸡互啄”的低水平较量。2022赛季,恒大集团遭遇现 ……[详细]

四连败加一球未进 昔日中超霸主可能真的要降级

《澎湃新闻》表示,在开局一球未进且遭遇到四连败的情况下,经济层面困难重重的广州队惨遭降级,可能是一个可以预见的结果。广州队开局的表现非常糟糕,三个0-1,一个0-6,就这 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号