您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

“压着打”已成大连人队标签 有不足但发挥超预期

www.7m.com.cn   2022年06月13日   来源:直播吧


  中超联赛第三轮,全华班出战的大连人1-1战平长春亚泰,前三轮1胜2平保持不败。《半岛晨报》撰文分析认为,“压着打”已经成为大连人队的标签,球队发挥远超预期。

  本场比赛中,谢晖基本沿用了上轮比赛的首发阵容,仅用朱挺替换了林良铭。亚泰方面进行了一定的轮换,但也有3名外援首发。从纸面实力来看,这是一场强弱分明的较量。不过上半场,亚泰队被牢牢压制,很难攻到前场,三叉戟的作用也无从体现。

  下半时,陈洋连换3人后,场上局面开始发生了颠覆性的改变。亚泰的外援三叉戟开始不断发力,大连人队再不能“压着打”,但球队防守非常顽强,1-1的比分足以让大连人队自豪。

  大连人队在阵容不被看好的情况下,发挥出了超预期的水平,谢晖称这不是巧合,他在南通时基本就是这么打的。谢晖表示:“大连人队球员悟性比前一个队高一些。有的时候,你真的不知道自己有多优秀。”

更多关于"中超 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

相比于被扣3分 思想波动才是大连人更大损失

今晚中超第三轮大连人将对阵长春亚泰,赛前大连媒体《半岛晨报》发文表示,经历了U23风波之后,大连人队现在很有必要调整好自己的心态,这也给教练组和管理团队带来了考验。报道中 ……[详细]

全华班大连人惊艳了所有人 看到了“压着打”的战术

新赛季中超首轮,全华班出战的大连人2-2战平河南嵩山龙门。据《足球报》报道,面对四外援轮番上阵的河南嵩山龙门,谢晖的全华班大连人可以说惊艳了所有人。《足球报》表示,去年的 ……[详细]
中超动态

足球报:有了费莱尼才是真泰山 对阵亚泰考验

凭借着费莱尼的头球得分,泰山1-0取胜广州城。赛后,《足球报》以《有了费莱尼,才是真泰山》作为标题进行了撰文分析。此前遭遇到拉伤的费莱尼,本场在第66分钟替补登场。随后, ……[详细]

足球报:武汉德比有望成本赛季中超“第一德比”

中超第4轮,武汉长江与武汉三镇的武汉德比之战将在大连赛区展开,这场比赛也备受球迷关注。《足球报》撰文评论认为,这场德比之战是武汉足球历史上的一次突破提升,也有望成为今年中 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号