您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城愈加适应防守足球 尽力拿到首个积分

www.7m.com.cn   2022年06月13日   来源:直播吧


  在广州城新赛季开局遭遇三连败后,《南方日报》发文对广州城接下来的前景进行了点评。

  昨天进行的第三轮联赛,年轻的广州城以0-1的比分不敌山东泰山,而且本场比赛若不是门将程月磊的出色发挥,泰山队的进球肯定不止一个。加上此前两轮1-4输给亚泰、0-2不敌大连人,广州城新赛季开局阶段已经遭遇了三连败。

  粤媒认为,连续三场失利,广州城唯一的好消息是锻炼了年轻球员。由于球队多名球员因伤缺阵,两名外援也没有与球队汇合,广州城在对阵泰山队的首发阵容派出了张锦梁和陈雅俊两名U23球员。下半场他们还先后换上李卓轩和廖家俊两名U23球员。

  近几个赛季,广州城一直以“漂亮足球”著称,但目前球队因人员紧张只能侧重防守。从前三轮比赛来看,球队确实也越来越适应踢防守足球。不过球队在反击方面,不论是技战术还是目的性,都还需要很大的提升。否则一味被动挨打,也很难取得分数。

  对此,粤媒建议,三连败之后,广州城要面对保级的现实,他们首先要尽全力拿到新赛季的第一个积分。

更多关于"广州城 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-费莱尼建功程月磊屡救险 山东泰山1-0广州城

北京时间6月12日17:30,中超第3轮,广州城对阵山东泰山。上半场两队均无建树,0-0战平;下半场刘彬彬助攻费莱尼破门,程月磊屡次救险,最终山东泰山1-0广州城,送对手 ……[详细]

广州城vs泰山首发:广州城全华班 泰山四外援出战

17点30分,中超第3轮广州城对阵山东泰山。山东首发:14-王大雷、4-贾德松、6-王彤、35-戴琳、39-宋龙、10-莫伊塞斯、28-孙准浩、33-金敬道、9-克雷桑、 ……[详细]
中超动态

津媒前瞻津京德比:将是一场遭遇战 两队都在磨合

今天下午16:30,天津津门虎将在本赛季中超联赛第3轮对阵北京国安。赛前,《天津日报》发文前瞻了这场津京德比。上赛季,津门虎在第一阶段对阵国安取得了1胜1平的战绩,是整个 ……[详细]

7M晚报:广州城三连败 博格巴已向尤文承诺加盟

战报中超-费莱尼建功程月磊屡救险山东泰山1-0送广州城三连败中超第3轮,广州城对阵山东泰山。上半场两队均无建树,0-0战平;下半场刘彬彬助攻费莱尼破门,程月磊屡次救险,最 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号