您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒前瞻津京德比:将是一场遭遇战 两队都在磨合

www.7m.com.cn   2022年06月13日   来源:直播吧


  今天下午16:30,天津津门虎将在本赛季中超联赛第3轮对阵北京国安。赛前,《天津日报》发文前瞻了这场津京德比。

  上赛季,津门虎在第一阶段对阵国安取得了1胜1平的战绩,是整个赛季的亮点之一。本赛季,两队都经历了人员和战术打法的调整,从整体阵容班底上看,津门虎队与国安队相比仍处于劣势。而与正在磨合的津门虎类似的,国安队目前的阵容,尤其是后防线也还处于磨合之中。

  从赛程上看,本轮津门虎队比国安队少休息一天,待到第4轮,又将比对手成都蓉城队少休息一天,这两场比赛,在连续考验津门虎队的体能储备,以及现有“能战”人员基础上的轮换调配能力,站在这个角度说,今天的比赛,也是一场遭遇战。

  另外,由于主教练于根伟和教练组在第二轮与深圳队的赛后,也与比赛中替补登场又被换下的小将孙学龙进行了沟通,并且和他一起分析了当时假如把他留在场上,另外做人员调度,需要面对的变化与问题,孙学龙也表示非常的理解。

更多关于"中超 津门虎 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安新外援展望新赛季:用进球帮球队实现目标

据《北京青年报》消息,在国安队近日的线上球迷见面会上,今年冬窗引进的4名新外援谈到了对新赛季的展望以及加入国安这个大家庭的感受,大家都表示加入这个集体非常荣幸,未来努力为 ……[详细]

中超-张呈栋染红于大宝破门难救主 国安1-2沧州

6月5日19点,2022中超联赛首轮北京国安与沧州雄狮的比赛,在梅州曾宪梓体育场进行。最终,国安1-2告负。第43分钟,布格拉汗接奥斯卡助攻打破僵局;第51分钟,张呈栋直 ……[详细]
中超动态

7M晚报:广州城三连败 博格巴已向尤文承诺加盟

战报中超-费莱尼建功程月磊屡救险山东泰山1-0送广州城三连败中超第3轮,广州城对阵山东泰山。上半场两队均无建树,0-0战平;下半场刘彬彬助攻费莱尼破门,程月磊屡次救险,最 ……[详细]

中超-费莱尼建功程月磊屡救险 山东泰山1-0广州城

北京时间6月12日17:30,中超第3轮,广州城对阵山东泰山。上半场两队均无建树,0-0战平;下半场刘彬彬助攻费莱尼破门,程月磊屡次救险,最终山东泰山1-0广州城,送对手 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号