您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼建功程月磊屡救险 山东泰山1-0广州城

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧

 

  北京时间6月12日17:30,中超第3轮,广州城对阵山东泰山。上半场两队均无建树,0-0战平;下半场刘彬彬助攻费莱尼破门,程月磊屡次救险,最终山东泰山1-0广州城,送对手三连败。

  本场比赛前,广州城前两轮全败,排在倒数第3位,山东泰山1胜1负,暂居第11位。阵容方面,本场比赛山东泰山这边王大雷、戴琳、孙准浩、金敬道、克雷桑、莫伊塞斯首发出战,廖力生、费莱尼替补;广州城方面,姜积弘、陈志钊、李提香、范云龙首发。

  随着当值主裁一声哨响,比赛正式开始。

  第6分钟,山东泰山左侧角球机会,孙准浩头球抢点打高了。第7分钟,克雷桑禁区内得球,转身抽射击中边网。

  第10分钟,山东泰山右侧角球机会,球被解围后来到莫伊塞斯脚下,不过他的推射打得有些正,被程月磊没收。

  第13分钟,山东泰山前场右侧任意球机会,球开向禁区,莫伊塞斯头球攻门顶偏。第15分钟,克雷桑前场尝试一脚低射,这球稍稍偏出。

  第20分钟,山东泰山一次很好的机会,金敬道没有停到这球。第21分钟,李提香和接到金波横传,摆脱后的打门偏出。

  第23分钟,陈志钊过掉戴琳,随后选择直接吊门,被王大雷没收了。第27分钟,山东泰山前场右路定位球,莫伊塞斯头球攻门顶偏了。

  第31分钟,山东泰山左路组织攻势,陈蒲传中,莫伊塞斯头球攻门,被程月磊挡出。第36分钟,宋龙接到队友横传下底传中,段刘愚跟进射门打偏了。

  第41分钟,宋龙的抽射击中对手,高出横梁。第43分钟,陈蒲右路小角度攻门,滑门而出。

  上半场伤停补时2分钟,第45+2分钟,山东泰山右路发动攻势,贾德松头球攻门,被程月磊没收。

  半场结束,两队暂时0-0战平。

  易边再战,两队都做出换人调整,广州城这边,王鹏和李永佳登场,换下陈雅俊和金波;山东泰山这边,廖力生和刘洋登场,换下段刘愚和陈蒲。

  第54分钟,广州城前场右侧定位球机会,范云龙选择直接攻门,这球被王大雷挡出。第57分钟,王彤传中,莫伊塞斯脚后跟射门,这球打偏了。

  第59分钟,山东泰山右路组织攻势,金敬道传中,贾德松头球攻门,被程月磊飞身扑出。第62分钟,山东泰山右侧角球机会,后点贾德松高高跃起头球攻门,这球顶高了。

  第63分钟,广州城换人,廖家俊换下受伤的黄政宇。第65分钟,戴琳的远射打高了。

  第66分钟,山东泰山换人,费莱尼和刘彬彬登场,换下克雷桑和宋龙。第69分钟,广州城再次换人,弋腾无法坚持比赛,被傅韵程换下,弋腾被担架抬出场外。

  第71分钟,山东泰山后场出现失误,广州城断球后陈志钊的远射打高了。第72分钟,孙准浩送出直塞,刘彬彬右路跟进随后送出传中,费莱尼头球轰炸得手,山东泰山1-0广州城。

  第74分钟,山东泰山前场打出精彩配合,孙准浩面对程月磊的射门被后者挡了一下,偏出底线。

  第75分钟,广州城换人,陈俊乐换下范云龙。第79分钟,山东前场接连组织攻势,刘彬彬突破后倒三角回传,刘洋的射门被程月磊挡出,随后是费莱尼得球攻门,又被程月磊化解。

  第80分钟,费莱尼头球攻门被程月磊挡出。第82分钟,李提香和队友连续配合,不过最终射门被封堵。

  第83分钟,王鹏战术犯规吃到黄牌。第84分钟,山东泰山角球机会,又是费莱尼的头球攻门,被程月磊扑出。

  第87分钟,还是费莱尼的头球攻门,还是被程月磊飞身化解。

  下半场伤停补时4分钟,第90+1分钟,费莱尼将球拼抢下来,莫伊塞斯形成攻门,这球被对方后卫挡出底线。第90+2分钟,廖力生撞倒李提香,吃到黄牌。第90+3分钟,齐天羽登场,换下莫伊塞斯。

  全场比赛结束,最终山东泰山1-0广州城。

更多关于"山东泰山 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城vs泰山首发:广州城全华班 泰山四外援出战

17点30分,中超第3轮广州城对阵山东泰山。山东首发:14-王大雷、4-贾德松、6-王彤、35-戴琳、39-宋龙、10-莫伊塞斯、28-孙准浩、33-金敬道、9-克雷桑、 ……[详细]

鲁媒:战广州城是泰山重拾信心的好机会

北京时间今天下午,中超联赛第三轮,山东泰山将对阵广州城。前两轮,泰山队1胜1负,攻防两端暴露出较大问题。《山东商报》撰文分析认为,此役面对广州城,是一个泰山队重拾信心的好 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号