您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

因合约戴伟浚今年会留深 未来选择法乙机会很大

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧

 

  根据广东足球媒体人、广东广播电视台体育频道节目主持人陈宁的消息,戴伟浚选择的留洋道路当中,法乙的可能性很大。

 

  该媒体人表示:中超开赛前,《足球星视界》曾经在深足的基地采访过戴伟浚,他明确表示希望去五大联赛留洋,不过因为合约原因,今年应该会继续效力深圳队,至于未来的去向,据可靠的消息,选择法乙的机会很大。戴伟浚说,中超联赛的对抗和节奏强度比较低,所以想到欧洲主流联赛提升自己。客观地说,他说的是事实,其想法和大部分留洋的韩日球员并无两样,这点值得敬佩。

 

  1999年出生的戴伟浚脚法出色,在本赛季的中超联赛前两场比赛中有着不错的发挥。

更多关于"深圳队 戴伟浚 留洋"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:戴伟浚用表现证明自己 想旅欧先征服中超

中超联赛两轮战罢,深圳队小将戴伟浚贡献了2个助攻和一粒世界波进球。《足球报》发文表示,新赛季戴伟浚是年轻国脚级球员中表现最好的之一。报道中谈到,新赛季中超,戴伟浚被深足主 ……[详细]

官方:戴伟浚当选中超第2轮最佳球员

中超联赛官方宣布,深圳队球员戴伟浚当选为中超第2轮MVP。 经球迷、媒体投票,戴伟浚当选2022中国平安中超联赛第2轮最佳球员,在天津津门虎1-2深圳队比赛中,年轻国脚戴 ……[详细]
中超动态

外援多拉多晒合影:伟大的团队 再次展示实力

中超第三轮河南嵩山龙门3-1击败浙江队后,多拉多在社媒晒照并发文庆祝。河南嵩山龙门3-1战胜浙江队的比赛中,多拉多首发并且打满全场,他在最后时刻助攻马兴煜打入了锁定胜局的 ……[详细]

鲁媒:战广州城是泰山重拾信心的好机会

北京时间今天下午,中超联赛第三轮,山东泰山将对阵广州城。前两轮,泰山队1胜1负,攻防两端暴露出较大问题。《山东商报》撰文分析认为,此役面对广州城,是一个泰山队重拾信心的好 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号