您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州城股改拖拉 股改能否顺利关系保级成败

www.7m.com.cn   2022年06月04日   来源:直播吧


  北京时间今天下午17:30,2022赛季中超联赛首轮,广州城将对阵长春亚泰。《新快报》分析认为,广州城能否实现保级目标,关键就在于股改能否顺利完成。

  由于种种原因,广州城在5月31日才前往海口。目前,广州城俱乐部全员都收到了一笔3个月的工资,这比之前商议的发薪日期早了15天,4月和5月的工资还在各方协调中。这笔钱对于广州城来说无疑是一场及时雨,在一定程度上稳定住了广州城的军心。

  不过广州城俱乐部的股改形势依然不明朗,从去年开始,广汽便牵头越秀和城建三家国企参与广州城俱乐部的股改,但并不是非常顺利。此前,广汽方面宣称,广州城俱乐部会在今年7月底之前完成股改,届时富力集团全面退出,俱乐部工作人员的合同将平移至新单位。

  《新快报》分析称,此前由于欠薪已久,球队士气低落,俱乐部股改的拖拖拉拉严重影响了球队的正常备战。广州城能否以正常实力达到保级目标,关键就在于股改能否顺利完成。

更多关于"广州城 股改 欠薪 保级"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:广州城欠薪超半年 股改进展慢资金难到位

据记者裴力报道,广州城已经欠薪8-9个月,而且股权改革进展缓慢,资金也难以到位。到今年5月为止,广州城队队员被欠薪周期达到9个月,其中4个月是去年的薪水。按照此前富力与股 ……[详细]

广州城账户有钱但短时间没法用 部门已介入此事

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队账户上有钱,只是短时间没法用。同时,广州市相关部门已经介入此事,开始各方面的协调工作。媒体方面表示,广州城此前遭 ……[详细]
中超动态

鲁媒:浙江阔别中超5年 4外援首发进攻总差一点

在昨晚进行的新赛季中超揭幕战中,卫冕冠军山东泰山1-0击败浙江队。《齐鲁晚报》分析认为,浙江队阔别中超5年,还不太适应,在进攻中似乎总差着那么一点儿。泰山队与浙江队的比赛 ……[详细]

郑铮宣誓后染红 成为中超开幕日的尴尬一幕

昨晚,新赛季中超联赛拉开战幕,在首轮比赛中,卫冕冠军山东泰山1-0击败浙江队,不过国脚郑铮因蹬踏对手被红牌罚下。《广州日报》称,郑铮代表全体中超球员在开幕式上进行了宣誓, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号