您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江队总经理:目标不限于保级 力争进入前十

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,浙江队总经理焦凤波在球队出征前介绍了本赛季的目标,他期待球队力争进入前十名。

  近期,升班马浙江队从杭州出发,前往海口赛区参加新赛季中超联赛。在临行前,俱乐部总经理焦凤波表示:“这是我们重新回到中超联赛的第一年,我们会努力争取好成绩,目标不限于完成保级,要力争进入前十名,但并不仅此而已。我们会抓住重回中超的这个平台,从各方面提升自己,练好自己的内功。”

  除了立足中超,浙江队把更多的目光投向了长久的未来,这和很多急功近利的俱乐部形成了鲜明的对比。杭州的中泰基地刚刚结束了第29届绿城足球学校校内联赛,一共有俱乐部梯队和足校的28支球队进行了70场的角逐,最终产生了小学低段、小学中段、小学高段、初中段和高中段五个组别的冠军。根据统计,很多足球强国,例如巴西和英格兰的俱乐部梯队,每年的正规比赛可能超过七八十场,西班牙、日本也能达到每年四五十场赛事。俱乐部青训总监池谷友良表示:“我们的孩子需要更多赛事来提高。”而这一赛事很好地锻炼了小球员,让他们的实战水平得到了提升。

  为了让球员有球可踢,浙江职业足球俱乐部还进行了创新,他们把从一队到梯队各个年龄段的教练组成了“教练联队”,和俱乐部梯队以及足校的球队踢比赛。教练中不少都是退役球员,他们都征战过中超和中甲等职业联赛,所以这样的“陪练”很能帮助小球员提高水平。

更多关于"中超 浙江队 目标"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超揭幕战将改为泰山对浙江 重庆或退出

据记者袁野报道,欠薪一直未能得到解决的重庆队,这次很可能真的退出中超联赛。最近,重庆队一线队球员罢训的消息引发了关注,而且全队很可能拒绝前往赛区。今天,重庆两江竞技足球俱 ……[详细]

热身赛:成都蓉城2-0浙江队 韩国外援梅开二度

在一场中超季前热身赛中,成都蓉城2-0击败浙江队。成都蓉城和浙江队都是中超升班马,两队上赛季均通过升降级附加赛冲超成功。今天两队进行了一场中超季前热身赛,最终依靠韩国外援 ……[详细]
中超动态

成都蓉城第一阶段赛程:首轮对深圳 末轮PK梅州

中超官方公布了2022赛季中超联赛第一阶段赛程,第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛。其中,升班马成都蓉城位于梅州赛区, ……[详细]

津门虎赛程:首轮对阵梅州客家 第三轮迎京津德比

今天上午,中超天津津门虎队官方微博更新了球队中超第一阶段的赛程。在梅州赛区,津门虎首轮将面对东道主梅州客家,而备受关注的京津德比将在第三轮和第八轮展开。天津津门虎第一阶段 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号