您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:申花结束热身赛战绩2胜1平 将正式进驻大连

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:直播吧


  新赛季中超即将在6月3日打响,根据《东方体育日报》报道,上海申花昨日与大连读行、广西邕城进行了两场热身赛,最终申花热身赛战绩2胜1平。球队即将正式进驻大连赛区。

  按照计划,申花原本将和谢晖执教的大连人展开一场热身赛。但随着大连人获得递补资格重返中超,不得不临时取消热身赛的计划。因此,申花立即另寻对手,紧急联系到正在大连当地集训的两支中冠联赛球队大连读行、广西邕城。根据约定,这场热身赛共分为四节进行,申花分别与广西邕城和大连读行展开两节比赛,每节时长30分钟。

  对阵大连读行时,曹赟定连续贡献两次助攻,刘若钒头球破门,吴曦推射建功;首节临近结束时,大连读行扳回一城,申花2比1领先对手,比赛进入第二节比赛。次节开始后,大连读行率先进球将比分扳成2比2;最后时刻,曹赟定边路传中中柱,球弹至禁区内,朱建荣左脚补射得手。最终,申花3比2力克大连读行。后两节比赛,申花的对手换成另一支中冠球队广西邕城。60分钟内,两队均无建树,战成0比0。

  之前的首场热身赛,申花的对手大连金石湾也是一支中冠球队。当时曹赟定完成梅开二度,于汉超、彭欣力和何龙海的先后建功,球队以5比3取胜。在3比2力克大连读行、0比0战平广西邕城之后,申花即将正式进驻大连赛区。此外因伤在家休养的温家宝已敲定归队时间,预计在29日和球队会合。

更多关于"申花 热身赛 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:亚运会延期 有助于申花完成保级重任

据《周到上海》报道,亚运会的延期也让申花不用担心被U23国足抽调队员而造成用人荒,无疑有助于帮助申花完成本赛季联赛任务。按照此前的计划,U23国足将接连出战东亚杯和亚运会 ……[详细]

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]
中超动态

连媒:第二阶段大连人将回到大连赛区“主场”作战

据《半岛晨报》报道,2022赛季中超第二阶段的比赛,大连人将回到大连赛区。5月28日,中超官方公布了新赛季第一阶段赛程。递补重返中超后,大连人队直接顶替了重庆队的位置,被 ……[详细]

粤媒:广东四队目标都是保级 梅州队或将最先保级

新赛季中超即将在6月3日打响,广州媒体《新快报》发文对新赛季进行展望,谈到4支广东球队广州队、广州城、深圳队和梅州队的目标都是保级。第一阶段,4支广东球队被分到了3个赛区 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号