您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:第二阶段大连人将回到大连赛区“主场”作战

www.7m.com.cn   2022年05月29日   来源:直播吧


  据《半岛晨报》报道,2022赛季中超第二阶段的比赛,大连人将回到大连赛区。

  5月28日,中超官方公布了新赛季第一阶段赛程。递补重返中超后,大连人队直接顶替了重庆队的位置,被分到海口赛区。6月4日19时30分,大连人队将在首轮比赛中对阵河南嵩山龙门。

  昨日,中足联筹备组通报了中超分组原则和赛区轮转办法。依照规则,在第二阶段比赛中,大连人队将回到大连赛区,“主场”作战。第三阶段,大连人将轮转到梅州赛区,第四阶段赛区安排目前尚不确定。中国足协和中足联筹备组一直希望联赛能恢复主客场制,后续也将根据防疫形势推动此事,但最终如何安排,现在无法判断。

  如果整个赛季都采用赛会制,前三个阶段的比赛中,各组的两支种子队都将不参加轮转,而是一直留在目前的赛区。确定种子队的原则是东道主加上赛季排名,梅州赛区的种子队为北京国安和梅州客家,海口赛区的种子队为山东泰山和长春亚泰,大连赛区的种子队为上海海港和广州队。

更多关于"中超 大连人 大连赛区 第二阶段"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:大连人请求本地参赛 该赛区一球队或赴海口

据《北京青年报》报道,在重庆两江竞技俱乐部官宣退出中超联赛后,递补一支球队参加中超的方案已被主办方基本通过。处于递补第一顺位的大连人俱乐部表达了强烈的递补意愿,并向主办方 ……[详细]

北青:足协同意大连人递补中超 将赴海口参赛

据《北京青年报》消息,在重庆两江竞技俱乐部队确认退出中超联赛后,中国足协、中足联筹备组经慎重决定后,同意由大连人俱乐部队递补参加2022赛季中超联赛。鉴于目前参赛的其余各 ……[详细]
中超动态

粤媒:广东四队目标都是保级 梅州队或将最先保级

新赛季中超即将在6月3日打响,广州媒体《新快报》发文对新赛季进行展望,谈到4支广东球队广州队、广州城、深圳队和梅州队的目标都是保级。第一阶段,4支广东球队被分到了3个赛区 ……[详细]

中超首阶段每赛区设2支种子队 种子队不轮换赛区

在今天下午进行的新赛季中超联赛新闻通气会上,中足联筹备组对新赛季中超联赛的轮转办法进行了介绍。据《北京青年报》消息,首阶段比赛开始中超每个赛区将设置两支种子队,种子队在前 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号