您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛:泰山2-2战平亚泰 廖力生传射贾德松破门

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:直播吧


  27日下午,山东泰山与长春亚泰进行了一场热身赛。

  上半场,廖力生接刘彬彬妙传推射破门,先拔头筹,随后亚泰将比分扳平。

  下半场双方大幅度轮换阵容,廖力生角球助攻贾德松再次将比分超出,比赛最后阶段亚泰利用反击攻入一球,最终双方2-2战平。 

更多关于"山东泰山 热身赛 长春亚泰 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]

津媒:泰山和海港是争冠热门 河南也具备竞争力

在新赛季中超联赛开赛进入倒计时之际,《天津日报》发文对新赛季各队的前景进行了点评。本赛季争冠的两大热门当然是山东泰山和上海海港。其中后者已经在大连赛区展开了训练,奥斯卡和 ……[详细]
中超动态

7M晚报:相关部门介入广州城欠薪 红军脑波备战

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队账户上有钱,只是短时间没法用。同时,广州市相关部门已经介入此事,开始各 ……[详细]

北青:海口赛区提议中超揭幕战开放部分观众入场

据《北京青年报》报道,海口赛区已经提出了开幕式让部分观众入场的想法,但能否实现还有待评估。今天,中超联赛官方已经正式宣布,新赛季中超联赛开幕式暨揭幕战将于6月3日晚在海口 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号