您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人发布递补公告:会珍惜来之不易的递补机会

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:直播吧


  在重庆两江竞技退出后,中国足协官方宣布,大连人俱乐部递补参加新赛季中超联赛。大连人俱乐部在官方微博中发布了递补公告,为重庆队的变故表示惋惜,并希望与各俱乐部共同维护职业联赛形象。

  关于大连人足球俱乐部递补参加2022赛季中超联赛的公告

  日前,我俱乐部收到中国足协下发的《中国足球协会关于重庆两江竞技足球俱乐部退出中超联赛后续工作安排的通知》。

  在此,大连人职业足球俱乐部感谢大连市委市政府对于我俱乐部递补中超联赛的全力支持。感谢中国足协、中足联按照中超联赛规程,第一时间完成对我俱乐部递补资料的审验和核准。感谢广大球迷朋友和社会各界人士对我俱乐部的关心与支持。同时,感谢我俱乐部全体教练员、球员和工作人员,在今年1月男足一线队降入中甲联赛后坚守岗位,与俱乐部共克时艰。

  中超联赛开赛在即,留给球队切换备战模式的时间窗口极其有限,面对种种现实困难,我俱乐部仍将全力以赴,认真对待每一场比赛,珍惜来之不易的递补参赛机会。在新管理层、新教练团队的带领下,以更具城市精神的表现,回馈广大球迷朋友的不离不弃。

  最后,对于重庆两江竞技俱乐部的变故,我们深表惋惜。在赛场上我们虽是对手,但在更广阔的的维度上,在中国足球大环境下,我俱乐部和每一支中国职业足球俱乐部都是同向而行的伙伴。正如2021赛季中超联赛第十六轮赛前海报中所述,我们希望每一支兄弟俱乐部都能是岁寒松柏,基业长青。此次回归中超联赛后,我俱乐部将和各兄弟俱乐部共同维护职业联赛形象,为改善中国足球大环境贡献大连力量。

更多关于"大连人 中超 递补"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:是否让大连人递补 足协无单方面决定权

昨天,中超重庆两江竞技队官宣停止运营,球队解散。《足球报》撰文表示,关于重庆解散之后大连人能否递补的问题,这并非足协单方面能说了算的问题。按照计划,新赛季中超联赛将于6月 ……[详细]

沪媒:若大连人递补中超 上海嘉定有望递补进中甲

重庆队解散后,各级别联赛递补名额的问题再次摆上台面。若大连人确定递补至中超,该俱乐部留出的中甲席位,理论上就会由身在中乙的上海嘉定汇龙足球俱乐部获得。《东方体育日报》表示 ……[详细]
中超动态

广州城账户有钱但短时间没法用 部门已介入此事

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队账户上有钱,只是短时间没法用。同时,广州市相关部门已经介入此事,开始各方面的协调工作。媒体方面表示,广州城此前遭 ……[详细]

重庆解散或引发连锁反应 03国青或不再参加中乙

据记者马德兴报道,重庆两江竞技解散后可能会引发连锁反应,导致03国青不会参加新赛季的中乙联赛。此前,中国足协曾决定,01国青队将不再组建参加职业联赛,而先前征战中乙联赛的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号