您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:津门虎备战不仅需要适应天气 还包括场地

www.7m.com.cn   2022年05月26日   来源:直播吧


  昨天,天津津门虎队继续在梅州赛区训练,备战新赛季中超联赛。据《天津日报》报道,津门虎备战过程中不仅需要适应天气,还要适应场地使用的草种。

  津门虎队守门员教练王略表示:“虽然目前看,梅州这边气温还不太高,但是湿度非常大,很考验体能储备,也对训练、比赛之后的恢复,提出了更高的要求。另外这边雨水多,球队来了,就在持续下雨,开战之后,可能还会遇到比较多的雨战。场地比较软,又很湿滑,球队的战术安排需要做相应调整,队员们也要有很好的腿部力量来完成比赛。”

  据悉,北方球队到广东需要适应的不仅是天气,包括这里场地使用的草种,和大家相对习惯的有所不同。这两天,主帅于根伟提醒大家最多的,也是运动后注意补水和根据自身情况尽快适应环境。

  总体来看,津门虎队的队员们目前精神状态都不错,求战的欲望比较强。值得一提的是,本赛季俱乐部引进的贝里奇、安杜哈尔、罗萨、拉多尼奇这4名外援,主动融入的意识很强,和教练、队友们的交流也很多。抵达梅州之后,球队曾经和几名外援交流,询问他们的需要,他们都表示一切没问题,不用担心。

更多关于"中超 津门虎 备战"的新闻

分享到:
相关新闻

热身赛:王秋明、赵健博破门 天津1-1战平大连

据记者申炜消息,在今天上午结束的天津津门虎与大连人队的一场热身赛中,两队1-1战成平局,王秋明与赵健博分别为两队建功。为了更好的备战新赛季中超联赛,昨天下午津门虎全队乘机 ……[详细]

天津津门虎公布2022赛季名单:四外援在列

天津津门虎公布了2022赛季的参赛名单。这份名单中包含有32名球员,其中外援共有4人。名单里最年轻的球员是2003年出生的桂子涵,最年长的球员是1985年出生的谭望嵩。球 ……[详细]
中超动态

大连球员:若能递补希望新赛季通过努力保级

根据《足球报》消息,在重庆两江竞技俱乐部宣布退出中超联赛后,大连人基本确定了将在新赛季回归中超。大连人球员也表示,会通过努力能够在新赛季在中超完成保级目标。根据报道,大连 ……[详细]

山东泰山抵达海口赛区 各项备战工作有序进行

山东泰山队飞抵海口,进入赛区酒店,新赛季球队一切工作都在有条不紊的进行中。球队抵达当晚,教练组和工作团队立即组织开会,对各项工作进行了布置安排,每个人都要各司其责,全力投 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号