您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊赛季结束后的微博表态 打破了回中超的猜想

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

据《周到上海》报道,武磊在本赛季西甲结束后的微博,基本上打破了人们关于他会回到中超的猜想。

 

北京时间今天凌晨,西班牙人在本赛季西甲收官之战客场0-0战平最后一个对手格拉纳达,将对手送入了下赛季的西乙。第73分钟,西班牙人的临时主帅布兰克用武磊换下了恩巴尔巴。这是武磊本赛季西甲的第23次出场,其中4次首发、19次替补。算上国王杯的比赛,武磊总共在2021-22赛季为西班牙人出战27场(6次首发),西甲和国王杯各收获一个进球。

 

赛后,武磊更新微博发表感慨,“我爱足球,也享受足球带给我的快乐。又一个赛季结束了,真的感谢球迷朋友们对我的关注和支持!这几年连轴转,身心俱疲,接下来真的要好好休息放松一下了,7月继续!”

 

对此,沪媒点评认为,这个表态基本上打破了人们关于他会回到中超的猜想。下赛季的西甲联赛将在8月初开战,武磊7月重回训练场显然就是为欧洲的新赛季做准备。不过武磊是否会继续完成和西班牙人还剩下两年的合同,倒存在不确定的因素。西班牙人下赛季新主帅的人选和态度将会直接决定武磊的去留。

 

另外,原本有传闻说武磊可能会转会西甲的另一支中资球队格拉纳达。但随着西班牙人在北京时间今天凌晨亲自将格拉纳达踢降级了,武磊想要留在西甲的话,就肯定不会再考虑这个去向。

 

更多关于"武磊 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:西人主帅莫雷诺下课 对武磊来说充满机遇

近日,西甲西班牙人俱乐部宣布主帅莫雷诺、体育总监鲁菲特一起下课。《天津日报》发文表示,西人的这些人员变动对于武磊来说充满机遇。2020年夏天,莫雷诺接手刚刚降入西乙的西班 ……[详细]

武磊俱乐部赛季至今数据:20次替补出战 2球1助

北京时间今天凌晨,西甲第36轮,西班牙人1-2不敌阿拉维斯。武磊本场比赛第75分钟替补登场。据数据统计,算上对阵阿拉维斯的比赛。武磊俱乐部赛季至今共出战26场比赛,20次 ……[详细]
中超动态

阵容大变样的津门虎 做好了新赛季打硬仗的准备

《每日新报》表示,本赛季阵容变化较大的津门虎,已经在昨天启程前往梅州赛区。对于新赛季,球队已经做好了打硬仗、恶仗的准备。津门虎新赛季一线队有32名球员,昨天,包括4名外援 ……[详细]

张琳芃:离开广州内心复杂 徐根宝建议我回上海

在加盟上海海港后,张琳芃接受了《体坛周报》记者的专访。5月19日是张琳芃回归海港后第一次训练,他表示:“确实是一个非常特别的日子,不仅是我第一次身穿海港球衣与球队一起训练 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号