您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协密切关注重庆队动态 球队解散将增开转会窗

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

据足球报报道,如果重庆队解散,足协将增开一个临时转会窗,帮助这些球员找下家。

 

据悉,中国足协和中足联已经和各俱乐部打过招呼,要求尽量保证未来赛事平稳进行,如果真有困难,希望先汇报,实在不行再公开。他们表示,中国足协和中足联不反对大家讲话,但发表态度前,一定要确认自己是否想好了每一步,无论正确与否,成功还是失败,至少都不后悔。

 

现在,中国足协和中足联只能就俱乐部汇报的一些情况进行多方沟通,他们没有权力强迫有关方面介入俱乐部具体工作。

 

从领队魏新公布的俱乐部欠债情况看,哪怕球员放弃2022430日之前的欠薪,俱乐部也很难偿还上其他债务,毕竟市体育局和之前参与股改的国企此次没有表现出出手意愿。

 

更多关于"重庆队"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:若重庆队解散 所有比赛将被判负且降级

据《足球报》消息,如果重庆两江竞技无法按时进入中超赛区,中国足协初步的方案是,不会有中甲球队递补,新赛季中超联赛维持17支球队参赛。重庆两江竞技俱乐部目前面临的局面之凶险 ……[详细]

足球报:重庆全员最后一搏 或自掏腰包先进赛区

近日,重庆两江竞技俱乐部球员和教练发布公开信称,愿意放弃2021年4月前的全部欠薪,继续为重庆而战。据《足球报》报道,股权改革彻底失败,预示着这家俱乐部的解散进入了倒计时 ……[详细]
中超动态

阵容大变样的津门虎 做好了新赛季打硬仗的准备

《每日新报》表示,本赛季阵容变化较大的津门虎,已经在昨天启程前往梅州赛区。对于新赛季,球队已经做好了打硬仗、恶仗的准备。津门虎新赛季一线队有32名球员,昨天,包括4名外援 ……[详细]

张琳芃:离开广州内心复杂 徐根宝建议我回上海

在加盟上海海港后,张琳芃接受了《体坛周报》记者的专访。5月19日是张琳芃回归海港后第一次训练,他表示:“确实是一个非常特别的日子,不仅是我第一次身穿海港球衣与球队一起训练 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号