您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:重庆全员最后一搏 或自掏腰包先进赛区

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:直播吧


  近日,重庆两江竞技俱乐部球员和教练发布公开信称,愿意放弃2021年4月前的全部欠薪,继续为重庆而战。据《足球报》报道,股权改革彻底失败,预示着这家俱乐部的解散进入了倒计时,不过球员和工作人员都还想再为之一搏,不排除他们自掏腰包先进赛区的可能性。

  5月20日,俱乐部目前的工作领导小组去到了重庆市体育局“领结果”,得到的结果显然是消极的。主管部门和相关股东都没办法帮助这家俱乐部活下去,却也不能直接发出“解散”的指令。

  重庆球员、教练员发表公开信之后,引发了很大的震动,因为重庆队只是赛季开始前爆发危机最早的俱乐部而已,在重庆之外,还有很多的俱乐部都处在危机边缘等待政府救助。如果重庆队能够挺过去,无疑是为整个中超和整个中国足球提供了一个正面的范本。

  球员为了俱乐部不解散,已经表态可以放弃2021年4月30日以前的欠薪,但从俱乐部领队魏新披露的信息来看,俱乐部的总负债超过7亿,就算球员按照承诺的放弃部分欠薪,俱乐部截至目前的负债不低于5亿。

  现在唯一的指望,是两江新区此前和俱乐部签署的每年5000万的赞助协议能被履行,如果今年的赞助款能够到位,重庆队就可以再拖一拖。

  《足球报》称,在正式官宣重庆队解散之前,事情还存在发生变化的可能性。至少目前重庆两江竞技是有资格参加中超联赛的,所以不排除球员、教练员自发组队,甚至自掏腰包先进赛区的情况发生。

更多关于"重庆两江竞技 中超 欠薪"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超揭幕战将改为泰山对浙江 重庆或退出

据记者袁野报道,欠薪一直未能得到解决的重庆队,这次很可能真的退出中超联赛。最近,重庆队一线队球员罢训的消息引发了关注,而且全队很可能拒绝前往赛区。今天,重庆两江竞技足球俱 ……[详细]

李璇:中超像重庆这样状况的队挺多 只是没暴雷

重庆俱乐部员工向外界发出公开信,希望外界支持他们向球队讨薪。媒体人李璇对此发文表示,其实联赛里像重庆两江竞技俱乐部这样状况的队挺多的,只是还没暴雷。李璇:“其实联赛里像重 ……[详细]
中超动态

记者:孙准浩23日随队前往海口 利用中超调整状态

据记者牛志明报道,尽管韩国足协正在与泰山俱乐部协商征召孙准浩,但他大概率将随泰山队前往海口赛区。近期有报道称,韩国足协已经多次向泰山队征召孙准浩,孙准浩会不会缺席联赛,或 ……[详细]

津媒:泰山和海港是争冠热门 河南也具备竞争力

在新赛季中超联赛开赛进入倒计时之际,《天津日报》发文对新赛季各队的前景进行了点评。本赛季争冠的两大热门当然是山东泰山和上海海港。其中后者已经在大连赛区展开了训练,奥斯卡和 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号