您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

梅州客家全员到齐发布新赛季全家福

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧


  中超新军梅州客家发布了新赛季的全家福照片,作为升班马梅州客家将迎来球队的首个中超赛季。

  随着最后一个外援的到位,梅州客家足球队全体运动员、教练员集结完毕,俱乐部全体人员将全力以赴迎战自己的首个中超元年——2022赛季中超联赛。 

更多关于"中超 梅州客家"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:李帅、廖均健、杨超声等5人加盟梅州客家

升班马梅州客家官宣5人加盟!李帅,廖均健,杨超声,陈哲超,王伟已与俱乐部完成签约手续,成功加盟梅州客家足球俱乐部。引援一:李帅(1994年05月19日出生),来自贵州省, ……[详细]

梅州客家配齐五外援 阵容升级已具备黑马潜质

据《新快报》报道,作为升班马的梅州客家,在转会市场上引援不断,因此今年他们的目标绝不仅仅是在中超保级。本次冬季转会期,梅州客家已经先后引进了李帅、廖均健、杨超声、陈哲超、 ……[详细]
中超动态

拉多尼奇双响 津门虎热身赛5-1大胜青岛

据记者顾颖消息,在今天上午结束的天津津门虎与青岛海牛的一场热身赛中,天津津门虎凭借拉多尼奇的梅开二度以及巴顿的破门5-1大胜对手。随着新赛季的临近,中超各支球队都在抓紧时 ……[详细]

热身赛:成都蓉城2-0浙江队 韩国外援梅开二度

在一场中超季前热身赛中,成都蓉城2-0击败浙江队。成都蓉城和浙江队都是中超升班马,两队上赛季均通过升降级附加赛冲超成功。今天两队进行了一场中超季前热身赛,最终依靠韩国外援 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号