您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花22日热身赛对阵大连金石湾

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧


  据《周到上海》报道,5月22日,申花将与中冠球队大连金石湾进行一场热身赛,这也是申花新赛季集训备战期间安排的首场热身赛。

  3月初集中后,申花教练组安排了多场热身赛,但疫情突如其来,球队便开启了全封闭管理模式,此前在上海集训的多支球队也相继离开,原定的热身赛全部取消。从3月7日以来,申花将士已经封闭训练长达两个半月。吴金贵说,“不要说小青年了,我们有时候都会有焦虑和烦躁的情绪冒出来。队员们这么长时间没法见到家人,一直关在基地里,心理压力比较大,会比较烦躁。”

  5月7日从上海飞抵大连之后,申花全队根据大连的防疫要求,进行了为期10天的“足不出户”的隔离医学观察,18日才恢复训练。

  申花的热身赛对手大连金石湾是一支中冠队伍,从大连人俱乐部的预备队和U21梯队签下了多名球员,包括韩沛江、刘映辰、孔荫权、杨磊等。大连金石湾队中最引人关注的队员无疑是老将周挺,退役两年后复出的他,将以43岁的年纪征战中冠联赛。

  除了后天与大连金石湾的比赛之外,申花28日还会争取再约一场热身赛,对手目前尚未最终敲定。

更多关于"上海申花 中超 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]

北青:中超开赛方案已上交 部分赛事或下午进行

新赛季中超联赛计划将于6月3日开幕,至11月中旬落幕。根据《北京青年报》消息,中国足协于昨日已将一整套完整的新赛季中超联赛开赛方案提交给上级体育管理部门。报道中表示,5月 ……[详细]
中超动态

梅州客家全员到齐发布新赛季全家福

中超新军梅州客家发布了新赛季的全家福照片,作为升班马梅州客家将迎来球队的首个中超赛季。随着最后一个外援的到位,梅州客家足球队全体运动员、教练员集结完毕,俱乐部全体人员将全 ……[详细]

拉多尼奇双响 津门虎热身赛5-1大胜青岛

据记者顾颖消息,在今天上午结束的天津津门虎与青岛海牛的一场热身赛中,天津津门虎凭借拉多尼奇的梅开二度以及巴顿的破门5-1大胜对手。随着新赛季的临近,中超各支球队都在抓紧时 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号