您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

热身赛:成都蓉城2-0浙江队 韩国外援梅开二度

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧


  在一场中超季前热身赛中,成都蓉城2-0击败浙江队。

  成都蓉城和浙江队都是中超升班马,两队上赛季均通过升降级附加赛冲超成功。今天两队进行了一场中超季前热身赛,最终依靠韩国外援金敃友的梅开二度,成都蓉城2-0击败对手。

  新赛季中超大概率将于6月3日揭幕,据报道,成都蓉城第一阶段与梅州客家、北京国安、深圳队、沧州雄狮、天津津门虎分在梅州赛区,浙江队则与山东泰山、长春亚泰、武汉长江、广州城、重庆两江竞技分在海口赛区。

更多关于"中超 成都蓉城 浙江队 金敃友"的新闻

分享到:
相关新闻

官宣:胡睿宝加盟成都蓉城足球俱乐部

经与本人友好协商并达成一致,胡睿宝加盟成都蓉城足球俱乐部。胡睿宝,陕西人,出生于1996年10月17日,身高185cm,司职后卫。?2016年,胡睿宝升入广州恒大淘宝(广 ……[详细]

跟队记者展望成都蓉城前景:引援理性,稳中有进

今天,跟队记者鲁蜜录制视频,展望了升班马成都蓉城的赛季前景。她认为球队人员搭建稳中有进,中后场阵容扎实但锋线仍需磨合。“成都蓉城新赛季进行了大面积的人员更换,十多名球员或 ……[详细]
中超动态

体坛:奥斯卡6月20日左右就能出场 妻子暂不随行

据《体坛周报》报道,海港外援奥斯卡暂定下周启程返回中国,一切顺利的话,他将在6月20日左右披挂出场。由于母亲生病,奥斯卡只好携家眷暂时返回巴西,在过去一段时间,海港一直与 ……[详细]

相信在海港队的每一个人 都怀揣争冠的愿望

昨天下午,上海海港进行了抵达大连赛区后的首堂训练课。据《体坛周报》报道,一名海港老队员在接受采访时表示,在海港队的每一个人,都会怀揣争夺冠军的愿望。训练开始前,莱科也给队 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号