您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港球员全憋着一口气 本想在本赛季大展身手

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧


  昨日正在大连赛区备战新赛季中超的上海海港队时隔近2个月迎来第一堂真正意义上的“集体训练课”。根据上海媒体《上观新闻》报道,海港球员表示球队上下都憋着一口气,想在这个赛季大展身手,但因为疫情训练不系统,第一阶段球队表现不要太拉胯就不错了。

  海港虽然早在2月21日完成集结,但3月中旬就因疫情暂停备战。一名球员表示:“我们的训练强度肯定不够,和其他球队的体能储备、身体准备的差距太大了,心里真的着急啊!”

  新赛季上海海港引进张琳芃、徐新两名强力内援,也在中锋位置引进塞内加尔外援中锋恩迪亚耶,整体实力比上赛季略有提高。一名球员明确表示:“球队上下其实都憋着一口气,想在这个赛季大展身手,但疫情封控期间我们只能保持最基本的训练强度,和其他正常集训的对手相比,我们被远远甩开了。足球是科学,体能是基础。”他甚至表示,“第一阶段球队表现不要太拉胯就不错了,感觉训练不系统,心里没底。当然,这都是疫情原因造成的,我们只能接受,克服困难。”

  不出意外,中超联赛将于6月3日开幕,海港队最大的问题是训练强度不够、体能储备不足。还有不到三周时间,莱科和队员们需要和时间赛跑,尽量弥补体能短板。据悉,接下来海港队将进行一天两练,在其他对手纷纷开展技战术磨合时,海港队只能停留在体能储备阶段“玩命补课”。

更多关于"海港"的新闻

分享到:
相关新闻

徐新:感谢老东家照顾 踏实走好脚下路

今天,已经加盟海港的徐新在社媒发文,感谢了自己的老东家泰山俱乐部以及昔日主帅郝伟,并期待在海港迎来新的未来。上月底,海港俱乐部已经官宣徐新加盟。去年加盟泰山队时,徐新曾与 ……[详细]

体坛:奥斯卡预计缺席中超第一阶段 最快7月归队

从4月开始,中超上海海港队核心外援奥斯卡因为家中出现紧急情况暂时离开球队返回巴西。据《体坛周报》消息,奥斯卡预计将缺席第一阶段中超联赛,他最快也要到7月才能返回海港。据今 ……[详细]
中超动态

徐嘉敏:于根伟感觉像亲人 想在中超证明自己

昨天上午,天津津门虎队乘坐高铁抵达青岛,今天津门虎队将与中甲球队青岛海牛进行一场热身赛。值得一提的是,两名新外援贝里奇和安杜哈尔与球队一同前往青岛。在接受《体坛新视野》采 ……[详细]

徐新离队、孙准浩大概率缺席 泰山后腰迎考验

在徐新离队、孙准浩很可能被韩国队征召的情况下,《最泰安》发文点评认为,新赛季后腰位置将成为泰山队巨大的考验。上赛季,泰山队后腰位置人满为患。由于费莱尼、孙准浩、徐新的表现 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号