您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于根伟:天津津门虎新赛季首要目标——保级

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

  近日,中超天津津门虎队一直在主帅于根伟的带领下在进行新赛季中超的备战。备战期间,于根伟接受了《新华网》记者的采访,谈到了新赛季的目标。

  对于新赛季球队的定位,于根伟显得比较低调,他表示:“今年球队在引援上可能动作比较大,球迷对我们的期望也比较高,但对于我们自身来说还是要保持清醒的头脑。我们队年轻队员比较多,一方面可能比赛经验会有所欠缺;另一方面,由于新援到队时间普遍比较晚,所以我们还需要时间磨合。”

  “对于我们来说,球队新赛季的首要目标还是力争完成保级任务。足球比赛比拼的不仅是身体和技战术,还有意志品质,通过近期的主题教育学习,也增强了队员的责任感和使命感,让他们更好的体会到拼搏奋斗的意义。”

更多关于"中超 天津津门虎 保级 目标"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:津门虎新援待磨合 新赛季希望与挑战并存

据《每日新报》报道,尽管已经完成了新赛季阵容拼图,但天津津门虎显然还有很多事情要做,对他们的期望值也要务实一些。津门虎队伍的年龄结构也比较合理,平均年龄不到27岁,拥有一 ……[详细]

热身赛:王秋明、赵健博破门 天津1-1战平大连

据记者申炜消息,在今天上午结束的天津津门虎与大连人队的一场热身赛中,两队1-1战成平局,王秋明与赵健博分别为两队建功。为了更好的备战新赛季中超联赛,昨天下午津门虎全队乘机 ……[详细]
中超动态

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号