您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花平均年龄降1.5岁 新赛季是关键之年

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:直播吧

 

  2022赛季中超联赛预计将于6月3日拉开战幕。据《周到上海》报道,上海申花一线队平均年龄较去年降低1.5岁,新赛季是申花新老交替关键之年。

 

  今年,上海申花召回了租借在外的U23球员周俊辰、蒋圣龙、刘若钒和孙沁涵,还从梯队中抽调了申花青训培养的U21球员周正凯和蒋志鑫,随着这6名年轻队员的加入,申花一线队的平均年龄从去年的29.4岁降到了27.9岁。

 

  但除了李帅退役转做守门员教练之外,阵中的其他老将全部保留,因而申花仍是中超球队中平均年龄最大的球队之一,与升班马成都蓉城同为27.9岁。跟其他中超球队相比,申花阵容依然偏老化,需要尽快年轻化。而且申花阵中绝大部分老将的合同今年年底到期,这就更需要队中的年轻队员尽快成长起来接班。

 

  《周到上海》表示,新赛季申花一线队中有约13名U23队员,包括了朱辰杰、周俊辰、蒋圣龙、刘若钒等,其中朱辰杰已经是球队的主力,周俊辰、蒋圣龙、刘若钒也应该可以逐渐承担重任,汪海健、王毅、何龙海等去年联赛最后阶段获得了一些出场机会,也有不错的表现。从各方面的情况看,2022赛季将是申花实现队伍新老交替的关键之年。

 

  2021年,上海申花在中超保级组中排名第一。

更多关于"中超 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

上海集训多支球队取消行程 申花难觅热身对手

近日受疫情影响,上海两支球队海港和申花在备战上都出现了不同程度的困境。据记者裴力消息,上海申花目前最大的困难就是难觅热身对手。近期,上海申花一直在封闭的康桥训练基地进行集 ……[详细]

因防疫形势申花和海港可能暂时缺席中超第一阶段

根据东体记者了解,有关中超第一阶段的联赛赛区仍有诸多细节需要敲定,赛程、分组等事宜尚未正式出炉,其中,申花基本确定被分入大连赛区。鉴于上海目前的防疫形势,无论对于申花还是 ……[详细]
中超动态

记者:李可抵梅与国安会合 达布罗预计下周到队

据记者赵宇报道,李可已经抵达梅州,与正在那隔离的国安队会合。国安队5月13日抵达梅州,目前正在五华足球小镇基地进行7天隔离。5月20日,球队将开始正常训练。在这期间,李可 ……[详细]

中体报:若主帅心得与球队融为一体 将迈上新台阶

在分析深圳队新赛季前景时,《中国体育报》认为,如果李章洙执教心得和球队融为一体,深足有望迈上新台阶。深足此前两个赛季在转会市场十分引人关注,虽然球队上赛季第六的成绩创造了 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号