您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:山东泰山初定5月23日去海口并开始研究对手

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

      新赛季中超联赛即将开赛,山东泰山队于今日完成了登泰山祈福活动。根据《体坛周报》报道,泰山队初定5月23日奔赴海口赛区,目前已开始研究第一阶段七个对手。

 

      报道中表示,目前,泰山阵中基本没有伤病,之前接受肩膀脱臼手术治疗的田鑫也已经回到一线队。而唯一让教练组担忧的,是费莱尼、莫伊塞斯以及尚未归队的克雷桑的磨合问题。

 

      据了解在球队从青岛回到济南后,球队内部已经着手研究第一阶段其余7个对手的情况,包括内外援的变动,以及一系列热身赛的表现。按照目前中国足协和中足联筹备组制定的新赛季日程,泰山队的首场比赛对手又是重庆队,上赛季,球队就是在第一轮2比0击败重庆取得开门红。

 

      从球队内部所传出的信息是,泰山队有可能就在下周一(23日)前后提前奔赴海口(最终出发时间以俱乐部公告为准)。尽管当地的观澜湖足球基地之于新科双冠王十分熟悉,但接近30度的高温,则是需要山东泰山尽快适应。

更多关于"中超 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:中超开赛方案已上交 部分赛事或下午进行

新赛季中超联赛计划将于6月3日开幕,至11月中旬落幕。根据《北京青年报》消息,中国足协于昨日已将一整套完整的新赛季中超联赛开赛方案提交给上级体育管理部门。报道中表示,5月 ……[详细]

北青:足协杯安排在中超落幕后或与世界杯重合

北青记者消息,足协杯可能会在中超联赛落幕后举行。北青称,原计划于9月进行的足协杯正赛前5轮及原计划于11月20日进行的决赛将整体安排在中超、中甲联赛落幕后,也就是卡塔尔世 ……[详细]
中超动态

天津津门虎公布2022赛季名单:四外援在列

天津津门虎公布了2022赛季的参赛名单。这份名单中包含有32名球员,其中外援共有4人。名单里最年轻的球员是2003年出生的桂子涵,最年长的球员是1985年出生的谭望嵩。球 ……[详细]

首次随队登顶泰山 小将许愿勇攀高峰 超越自己

今天上午,山东泰山全队登泰山祈福。首次随队登顶泰山的小将陈泽仕表示,希望自己未来可以一直向上,超越自己。上午11点全部球员已登顶泰山,小将陈泽仕表示,“首次随队登山,希望 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号