您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者谈国足新帅人选:聘用现有联赛外教可能性大

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

      12强赛结束后,关于接下来国足主帅的人选问题备受关注。记者周超今日发布视频谈到国足换帅人选的话题。

 

      周超表示:“用国产教练的好处是他们了解国内球员的情况,现在就可以即插即用。国内现在能带队的就是山东的郝伟和北京的谢峰,但他们比起李霄鹏来也没有多大的优势,另外他们是否愿意去也是个问题。”

 

     “用洋帅就牵扯到是否熟悉国内联赛和球员的问题,先招来的人肯定要熟悉联赛,根据自己的体系挑人。但现在联赛还未开打,受到疫情影响大多数有名望的外教是不愿意接受隔离的,而且现在也不是金元足球时代了,外教是不会看着钱的面子来的。”

 

      周超表示:“现有情况下,用现有联赛外教临时一肩挑的可能性较大,比如用海港主帅莱科带队打东亚杯是有可能的,另外一种可能就是扶正U23主帅扬科,毕竟他手下的人是中国足球的未来。”

更多关于"中国队 国足 主教练 东亚杯"的新闻

分享到:
相关新闻

路透社:澳印明确表态无意接手2023年亚洲杯

据路透社消息,澳大利亚和印度无意承办2023年亚洲杯。亚足联上周宣布2023年中国亚洲杯易地举办,同时表示将尽快选出新的主办国,不过路透社表示,亚足联没有太多选择。澳大利 ……[详细]

马德兴:亚洲杯易地或影响未来亚洲杯世界杯申办

针对2023亚洲杯易地举办后对于中国足球的相关影响,记者马德兴从5个球迷关注的方面进行了解读。1、2023亚洲杯易地后,中国是不是还被认为是东道主?亚洲杯易地后,中国队肯 ……[详细]
国足动态

中体报:亚运延期考验U23 他们能否扛起国足大旗

近日,杭州亚运会官宣延期举行。《中国体育报》撰文评论认为,亚运会的延期对U23国足来说影响不言而喻,在未来充满不确定性的情况下,更考验这支国足的定力,也关乎他们未来能否扛 ……[详细]

中青报:中国球迷只能靠国内联赛“自娱自乐”

尽管国内联赛即将开赛,但鉴于亚洲杯易地以及中国足球近些年来遭遇寒冬的现状,《中国青年报》发文点评认为,中国球迷现在也只能依靠国内联赛“自娱自乐”。刚刚过去的这个周末,中国 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号