您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津津门虎公布2022赛季名单:四外援在列

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  天津津门虎公布了2022赛季的参赛名单。这份名单中包含有32名球员,其中外援共有4人。名单里最年轻的球员是2003年出生的桂子涵,最年长的球员是1985年出生的谭望嵩。

 

  球衣号码方面,外援安杜哈尔、贝里奇、拉多尼奇和罗萨的号码分别为2号、9号、15号和18号,备受关注的10号球衣则没有新的主人。

 

  附天津津门虎2022赛季名单:

 

  1-李岳峰(U23)、2-安杜哈尔(外援)、3-王政豪(U23)、4-杨帆、5-邱添一、6-高嘉润、7-周通、8-赵英杰、9-贝里奇(外援)、11-谢维军、12-桂子涵(U23)、13-张一、14-祖鹏超、15-拉多尼奇(外援)、16-杨梓豪(U23)、17-周正、18-罗萨(外援)、19-白岳峰、20-王嘉楠、21-张星亮(U23)、22-方镜淇、23-钱宇淼、25-闫炳良(U23)、26-徐嘉敏、27-张卫、28-谭望嵩、29-巴顿、30-王秋明、31-田依浓、32-苏缘杰、33-宋岳、40-石炎(U23)

 

  主教练:于根伟

更多关于"天津津门虎 中超 大名单"的新闻

分享到:
相关新闻

津门虎将在今天进行最后一拨儿官宣 包括4名外援

据津云新闻报道,近期宣布众多新援加盟的津门虎,将在今天进行最后一拨儿官宣,其中将包括4名外援安杜哈尔、贝里奇、罗萨、拉多尼奇。27日中午,津门虎俱乐部官宣了王秋明、田依浓 ……[详细]

津媒:津门虎新援待磨合 新赛季希望与挑战并存

据《每日新报》报道,尽管已经完成了新赛季阵容拼图,但天津津门虎显然还有很多事情要做,对他们的期望值也要务实一些。津门虎队伍的年龄结构也比较合理,平均年龄不到27岁,拥有一 ……[详细]
中超动态

首次随队登顶泰山 小将许愿勇攀高峰 超越自己

今天上午,山东泰山全队登泰山祈福。首次随队登顶泰山的小将陈泽仕表示,希望自己未来可以一直向上,超越自己。上午11点全部球员已登顶泰山,小将陈泽仕表示,“首次随队登山,希望 ……[详细]

津媒:津门虎热身赛后当天离连 新援并未随队返津

昨天上午,天津津门虎队作客大连与大连人进行一场热身赛,最终双方1-1战平。根据《天津日报》报道,从海港加盟的两名新援张卫、张一仍在大连隔离,未随队回天津。报道中表示,在热 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号