您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

首次随队登顶泰山 小将许愿勇攀高峰 超越自己

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  今天上午,山东泰山全队登泰山祈福。首次随队登顶泰山的小将陈泽仕表示,希望自己未来可以一直向上,超越自己。

 

  上午11点全部球员已登顶泰山,小将陈泽仕表示,“首次随队登山,希望自己以后可以一直保持一颗求知若渴的心态,一直向上,超越自己。”

 

  现年17岁的陈泽仕,司职中场,上赛季后半程进入泰山一线队。上赛季足协杯1/8决赛泰山3-0淘汰青岛青春岛的比赛中,替补出场的陈泽仕,以16岁239天的年龄打破山东泰山队史最年轻出场纪录。

更多关于"山东泰山 山东 小将 新赛季 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]

媒体人:山东泰山全队登泰山,外援克雷桑缺席

据山东体育频道记者夏晓司消息,山东泰山队今日将登泰山,外援克雷桑确定缺席活动。夏晓司昨在个人微博中写道:“新赛季中超开赛时间基本确定为6月3日,泰山队前往海口赛区,5月1 ……[详细]
中超动态

津媒:津门虎热身赛后当天离连 新援并未随队返津

昨天上午,天津津门虎队作客大连与大连人进行一场热身赛,最终双方1-1战平。根据《天津日报》报道,从海港加盟的两名新援张卫、张一仍在大连隔离,未随队回天津。报道中表示,在热 ……[详细]

北青:中超开赛方案已上交 部分赛事或下午进行

新赛季中超联赛计划将于6月3日开幕,至11月中旬落幕。根据《北京青年报》消息,中国足协于昨日已将一整套完整的新赛季中超联赛开赛方案提交给上级体育管理部门。报道中表示,5月 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号