您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郝伟:希望登山活动延续 共同努力把联赛完成好

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  今天上午,山东泰山全队按照惯例举行登泰山活动,迎接新赛季的到来。泰山队主帅郝伟在接受《山东体育频道》采访时表示,希望和球迷共同努力完成好今年的联赛。

 

  谈到泰山队每年登泰山的活动,郝伟表示:“首先这个活动挺好,希望我们俱乐部能把这个活动传承下去、延续下去。”

 

  谈到很多球迷和球队一起登泰山,郝伟表示:“看到了很多球迷来到这个地方,下一步希望我们和球迷们共同努力,把今年联赛完成好。”

 

  上赛季,郝伟率领山东泰山夺得中超联赛和足协杯双冠王。

更多关于"山东泰山 中超 新赛季 联赛"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:山东泰山全队登泰山,外援克雷桑缺席

据山东体育频道记者夏晓司消息,山东泰山队今日将登泰山,外援克雷桑确定缺席活动。夏晓司昨在个人微博中写道:“新赛季中超开赛时间基本确定为6月3日,泰山队前往海口赛区,5月1 ……[详细]

记者点评新赛季:打满34轮更公平 中超版图有变

对于即将开赛的新赛季中超联赛,记者裴力发文点评认为,打满34场的赛制将使得联赛更凸显公平公正,而随着金元足球的进一步退潮,中超势力版图也在发生着明显的变化。打满34轮更凸 ……[详细]
中超动态

首次随队登顶泰山 小将许愿勇攀高峰 超越自己

今天上午,山东泰山全队登泰山祈福。首次随队登顶泰山的小将陈泽仕表示,希望自己未来可以一直向上,超越自己。上午11点全部球员已登顶泰山,小将陈泽仕表示,“首次随队登山,希望 ……[详细]

津媒:津门虎热身赛后当天离连 新援并未随队返津

昨天上午,天津津门虎队作客大连与大连人进行一场热身赛,最终双方1-1战平。根据《天津日报》报道,从海港加盟的两名新援张卫、张一仍在大连隔离,未随队回天津。报道中表示,在热 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号