您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

廖力生:尽自己一份力 给球迷带来更多的胜利

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  今日,山东泰山延续每年球队的传统集体登泰山祈福。在接受采访时,廖力生表示,希望尽自己一份力,给球迷带来更多的胜利。

 

  “我希望跟球队获得更好的成绩,然后有点好的个人成绩,山东队的底蕴很悠久,我希望在(球队)历史中,尽自己的一份力,给球迷带来更多的胜利。”

 

  廖力生出生于1993年4月,曾效力东莞南城、天津津门虎(原天津泰达)、广州队,4月29日正式加盟山东泰山。

更多关于"廖力生 山东泰山 新赛季 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:足协将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]

韩乔生质疑中超赛程过于紧密:这是什么节奏?

最新消息显示,2022赛季中超联赛将于6月3日开启。著名足球评论员韩乔生录制视频,谈到了新赛季中超联赛。韩乔生表示:“中超来了,大概率将在6月3日揭幕,11月中旬完赛,仍 ……[详细]
中超动态

首次随队登顶泰山 小将许愿勇攀高峰 超越自己

今天上午,山东泰山全队登泰山祈福。首次随队登顶泰山的小将陈泽仕表示,希望自己未来可以一直向上,超越自己。上午11点全部球员已登顶泰山,小将陈泽仕表示,“首次随队登山,希望 ……[详细]

津媒:津门虎热身赛后当天离连 新援并未随队返津

昨天上午,天津津门虎队作客大连与大连人进行一场热身赛,最终双方1-1战平。根据《天津日报》报道,从海港加盟的两名新援张卫、张一仍在大连隔离,未随队回天津。报道中表示,在热 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号