您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孙准浩登顶泰山许愿:今年最大愿望是参加世界杯

www.7m.com.cn   2022年05月17日   来源:直播吧

 

  山东泰山全队今日登泰山祈福,队内外援孙准浩接受《济南时报》采访时表示,他今年的第一个愿望是参加世界杯。

 

  和去年登泰山有何不同?

 

  今年上山感觉比去年稍微累一点。去年我们得了双冠,所以与去年相比,今年的对手对我们有更多的研究,可能会更困难一点。因此今年我们要准备得更多,因为去年我们拿了两个冠军,也希望今年拿到冠军回报球迷。

 

  去年在泰山许了五个愿望都实现了,今年会许愿吗?

 

  去年许的愿望都实现了,然后今年最大的愿望是参加世界杯,然后同样重要的是泰山队能夺冠,像之前广州恒大一样,连续几年一直都占据中超榜首的位置,我也希望我们的球队能像恒大一样连续几年都拿到中超冠军。

 

  4月初才结束隔离,现在完全恢复状态了吗?

 

  只有亲身经历才会知道隔离是什么感觉,和家人分离也是很痛苦的事情。今年中超开赛较晚,身体恢复的时间也更长,没有太大问题。

 

  孙准浩再次用中文说煎饼卷大葱好吃,能具体分享味道吗?

 

  之前也听过煎饼卷大葱是山东的特产,对自己也是有着好的寓意,去年吃了一套,今年又吃了一套,以后还会继续吃。

更多关于"山东泰山 中超 新赛季 孙准浩 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-山东泰山0-5浦和遭两连败 2战0进球丢12球

4月18日22点,2022亚冠F组第2轮浦和红钻与山东泰山的比赛,在泰国武里南的武里南体育场进行。最终,山东泰山0-5失利。第26、31分钟,明本考浩、斯科尔茨先后得分; ……[详细]

媒体人:向山东泰山致敬 他们没有忘掉羞耻之心

在谈到山东泰山在亚冠的表现时,山东媒体人郑晋表示,泰山球员没有忘掉羞耻之心。郑晋说道:“如果打脸能冲出亚洲走向世界的话,我愿意天天被打脸、日日被打脸、月月被打脸、年年被打 ……[详细]
中超动态

官方:姜积弘、宋文杰、陈志钊与广州城自动续约

据中超广州城俱乐部官方微博消息,姜积弘、宋文杰、陈志钊三名球员自动与球队续约,新合同将至2022年底。广州城俱乐部在官方微博写道:“姜积弘、宋文杰、陈志钊三位球员均于去年 ……[详细]

方昊:率先登顶泰山 希望新赛季不受伤病影响

今天上午泰山队全队进行登上泰山活动,这也是每年球队的传统。据《济南时报》消息,在徒步爬山的队伍中,方昊第一个到达南天门。他在接受采访时表示,自己是第一次来登泰山,并称“第 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号