您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:海港两大外援最早7月归队 莱科另寻进攻组合

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  新赛季中超联赛大概率将在6月3日开始,根据《周到上海》报道,上海海港外援奥斯卡和穆伊最早也得等到7月才归队,海港将不得不在没有两大外援的情况下开始新赛季。

 

  报道中表示,海港外援奥斯卡因为家中出现紧急状况而暂时离队,何时归队尚未有确切消息。根据目前的入境隔离政策,他要是7月就能出现在中超赛场可能已经是惊喜了。海港队大概率在半个赛季里都指望不上奥斯卡,这对球队的战斗力来说是巨大的削弱。

 

  另外,原本澳大利亚国脚中超穆伊还能部分代替奥斯卡在场上的作用,但他同样有很大可能要到7月以后才有机会回到俱乐部。还在苏格兰家中的穆伊,预计将随澳大利亚队赴多哈出战6月7日和阿联酋队的世界杯预选赛亚洲区附加赛;一旦获胜的话,还有6月13日和南美区预选赛第五名秘鲁队的世预赛洲际附加赛。

 

  尽管,海港队本赛季引进了塞内加尔中锋恩迪亚耶补强了锋线,签下两名国脚张琳芃和徐新提升了中后场实力,但在缺少了进攻组织核心奥斯卡、中场大将穆伊后,主教练莱科必须在他坚持的343高位压迫阵型里做出人员的调整。

 

  最后,《周到上海》表示:只要奥斯卡、穆伊及时归队,阵容齐整的海港队本赛季绝对拥有争冠的实力。但如今在只剩下双外援的情况下,主教练莱科必须在短时间里尽快找到一个合适的进攻组合,把核心球员缺阵的影响尽可能地降到最低。

更多关于"中超 上海海港 奥斯卡 穆伊 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

格兹泰佩官方:前锋恩迪亚耶加盟上海海港达协议

土耳其格兹泰佩俱乐部官方宣布,已就前锋谢里夫-恩迪亚耶(CherifNdiaye)转会与上海海港达成协议,这名塞内加尔前锋将加盟中超。恩迪亚耶现年26岁,是一位来自塞内加 ……[详细]

官方:上海海港球员雷文杰租借加盟南通支云

4月27日讯南通支云足球俱乐部官方宣布,上海海港球员雷文杰租借加盟球队。官方公告:今天,经与上海海港足球俱乐部协商一致,即日起,球员雷文杰租借加盟南通支云足球俱乐部。20 ……[详细]
中超动态

跟队记者展望成都蓉城前景:引援理性,稳中有进

今天,跟队记者鲁蜜录制视频,展望了升班马成都蓉城的赛季前景。她认为球队人员搭建稳中有进,中后场阵容扎实但锋线仍需磨合。“成都蓉城新赛季进行了大面积的人员更换,十多名球员或 ……[详细]

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号