您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中国体育报:亚泰引进多名内外援全力备战新赛季

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  最新消息显示,新赛季中超联赛将于6月3日打响。第一阶段,长春亚泰将前往海口赛区,同组对手包括山东泰山、广州城、河南嵩山龙门、重庆两江竞技、浙江队。《中国体育报》撰文分析认为,亚泰新赛季引进了多名有特点的内外援,力求延续良好表现。

 

  长春亚泰可以说是2021赛季中超联赛的“升班马”,也成为最大的“黑马”,获得联赛第四名的成绩。外援儒尼奥尔在17场联赛中打进14球,不过他毕竟已经35岁。相比之下,球队新引进的南非前锋迪诺要年轻几岁,2018-2020三个赛季,迪诺在中甲浙江队踢球,65场联赛中打进41个进球,进球效率可圈可点。

 

  内援方面,汪晋贤的加盟颇受关注。汪晋贤技术特点鲜明,新赛季能否在新球队焕发活力,对于他个人职业生涯十分关键。其他几位新援都是在防线方面的补强,廖承坚和郑致云上赛季都效力于沧州雄狮,并有稳定的出场时间,他们的加盟可以立即发挥作用。此外,韩鹏飞、刘伟国也都长期在中超球队效力。

 

  值得关注的是,长春亚泰新赛季名单中多了6名从梯队晋升到一队的球员,目前队内出自亚泰青训的球员已经达到了13人。

更多关于"中超 新赛季 长春亚泰 引援"的新闻

分享到:
相关新闻

韩鹏飞与武汉队合同到期 自由身加盟长春亚泰

韩鹏飞与武汉队合同到期,自由转会长春亚泰队。韩鹏飞今年28岁,身高1米87,司职中后卫。2013年从大连阿尔滨前往葡萄牙马夫拉队留洋,2016年回国加盟广州恒大,后转会贵 ……[详细]

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]
中超动态

沪媒:海港两大外援最早7月归队 莱科另寻进攻组合

新赛季中超联赛大概率将在6月3日开始,根据《周到上海》报道,上海海港外援奥斯卡和穆伊最早也得等到7月才归队,海港将不得不在没有两大外援的情况下开始新赛季。报道中表示,海港 ……[详细]

跟队记者展望成都蓉城前景:引援理性,稳中有进

今天,跟队记者鲁蜜录制视频,展望了升班马成都蓉城的赛季前景。她认为球队人员搭建稳中有进,中后场阵容扎实但锋线仍需磨合。“成都蓉城新赛季进行了大面积的人员更换,十多名球员或 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号