您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

跟队记者展望成都蓉城前景:引援理性,稳中有进

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  今天,跟队记者鲁蜜录制视频,展望了升班马成都蓉城的赛季前景。她认为球队人员搭建稳中有进,中后场阵容扎实但锋线仍需磨合。

 

  “成都蓉城新赛季进行了大面积的人员更换,十多名球员或是合同到期,或是外租离队,这支队伍可能面临较大的人员磨合难度。但从新赛季名单来看,所有框架内的球员得到了保留,而且进行了跨越式的升级,外援只引进了理查德和金敃友,乔纳森也是终于能够来到这支球队效力了。相比其他中超球队而言,成都蓉城大名单只有31个人,5名外援,4名U23,14名中生代球员,这样的配置对于升班马来说还是相对合理的。”

 

  “伴随着球队升入中超,球队也是采取循序渐进的办法,也没有因为俱乐部的运营稳定,在引援上就丧失理性。4名U23球员其实都是U21,4人都是00后,冉伟枫是门将,另外3人将角逐新赛季的U23出场名额。像胡荷韬与木塔力甫都是有技术特点以及潜力的球员。”

 

  “我比较看好的是这支球队在中轴线上的中后场环节,现在很少有中超球队会把外援名额放在后防线上了,理查德坐镇肯定是稳中求胜的关键,在其他球队锋线外援实力一年不如一年的背景下,也是给自己的大后方立下了一个坚实的屏障。其次,金敃友和周定洋都是中场非常稳健的球员,金敃友还能打多个位置,进攻防守的属性都是比较全面的,这样一来攻防转换的环节也解决了。然后大家也注意到,包括乔纳森在内的三名外援,都是K联赛的熟人,和徐正源指导也是非常熟悉,配合以及技战术的理解也都不是问题,唯不确定的因素是在锋线,目前在队的只有金敃友和费利佩,另外三名外援都在隔离,错过了大部分的合练时间,乔纳森的比赛状态还需要时间来找回。”

 

  “总的来说,成都蓉城这个大名单,符合升班马需要的所有基本要素,而且整体实力也是比较扎实的,究竟他们在新赛季能有什么样的成绩,我们也拭目以待。”

更多关于"成都蓉城 中超 大名单 引援"的新闻

分享到:
相关新闻

成都蓉城已锁定胡睿宝 球队人员架构基本搭建完毕

据《足球报》报道,中超升班马成都蓉城已基本锁定胡睿宝。《足球报》表示,由于资金和运营非常稳定,成都蓉城成为很多国内球员的优选,而蓉城方面并未大手大脚,目前队内基本只剩一个 ……[详细]

官宣:胡睿宝加盟成都蓉城足球俱乐部

经与本人友好协商并达成一致,胡睿宝加盟成都蓉城足球俱乐部。胡睿宝,陕西人,出生于1996年10月17日,身高185cm,司职后卫。?2016年,胡睿宝升入广州恒大淘宝(广 ……[详细]
中超动态

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]

热身赛:王秋明、赵健博破门 天津1-1战平大连

据记者申炜消息,在今天上午结束的天津津门虎与大连人队的一场热身赛中,两队1-1战成平局,王秋明与赵健博分别为两队建功。为了更好的备战新赛季中超联赛,昨天下午津门虎全队乘机 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号