您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

长春亚泰5支梯队迎冬训考核 检验球队冬训成果

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  据“中国足协青少年足球”微博消息,本月开始中超长春亚泰俱乐部的5支梯队迎来了冬训之后的身体考核,旨在检验球队在冬训期间的训练成果,并根据考核成绩调整精英队球员。

 

  去年12月开始,亚泰各支梯队一直在广州、昆明等地进行冬训,本次在净月基地的考核目的也是为了检验球队在近段时间的训练成果。本次参加考核的球队包括长春亚泰的U15、U14、U13、U12、U11五支梯队,考核内容包括身体基础数据、身体素质测试(包含立定跳远、引体向上、折返跑、短跑、颠球等内容)以及个人技术考核。在13日结束的12分钟跑项目中,U15梯队的球员付梓豪跑出了3400米的全队最好成绩。

 

  亚泰青训副总监张锡勇表示,这次考核一方面是验收球队近5个月来的训练成果,另一方面也是根据考核数据调整精英队球员,促进队内良性竞争,更有助于孩子们专业技能的迅速提高。

更多关于"中超 长春亚泰 冬训 训练成果"的新闻

分享到:
相关新闻

大连赛区一切就绪 准备承接中超和中甲12支队伍

近日上海申花和海港两支队伍已经入住大连赛区,根据《足球报》报道,大连赛区已经一切就绪,准备承接中超和中甲12支队伍。报道中表示,在中国足球陷入困难境地的时候,大连市政府、 ……[详细]

海口最可能成第三个赛区 中超6月初能开赛就不错

根据之前的报道,大连、梅州两大赛区已确定承办新赛季中超联赛,而第三个赛区还没有确定。据记者袁野消息,海口最有可能成为第三个赛区,而中超联赛如果能在6月初开赛就算不错的。袁 ……[详细]
中超动态

热身赛:王秋明、赵健博破门 天津1-1战平大连

据记者申炜消息,在今天上午结束的天津津门虎与大连人队的一场热身赛中,两队1-1战成平局,王秋明与赵健博分别为两队建功。为了更好的备战新赛季中超联赛,昨天下午津门虎全队乘机 ……[详细]

记者:足协本周将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号