您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:足协本周将官宣中超赛程 揭幕战山东VS重庆

www.7m.com.cn   2022年05月16日   来源:直播吧

 

  据浙江《都市快报》记者徐毅消息,新赛季中超将在6月3日启幕,中国足协大概率本周官宣新赛季中超赛程,揭幕战将在海口五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山对阵重庆两江竞技。

  受疫情影响,本赛季中超联赛的开赛时间一再推迟。近日,中超开赛时间表终于有望“水落石出”。记者表示,如无意外的话,中国足协本周将官宣新赛季中超联赛的开赛时间及具体赛程。

  按照计划,中超前两个阶段依然会以赛会制的形式进行,18支中超球队将分成3个小组在海口、大连、梅州三个赛区进行比赛。如果后两个阶段依然不能恢复主客场,这三个城市将会继续承办中超全季4个阶段的比赛。此外,本赛季中超联赛的揭幕战将在海口赛区五源河体育场进行,对阵双方是卫冕冠军山东泰山队和重庆两江竞技。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]

球员不该成为代价承受者 江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江苏队球员集体讨薪。《羊城晚报》发文评论认为,处在行业末端的球员不应该成为代价的最终承受者,讨薪事件不应该只有一个 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号