您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协6年收取调节费超18亿 其中广州队缴纳最多

www.7m.com.cn   2022年05月11日   来源:直播吧

 

近期足协将开会研究归还引援调节费的事宜引发热议。

 

据此前公示和消息显示,足球6年内转会调节费总金额至少达18亿人民币。其中广州队是缴纳最多球队,塔利斯卡和保利尼奥总计缴纳了4.89亿人民币。

 

北京国安的巴坎布和比埃拉,总计缴纳4.02亿人民币。天津天海也曾缴纳超2亿。大连人也是交钱大户,卡拉斯科和哈姆西克总计缴纳3.95亿人民币。而传言中也需缴纳调节费的盖坦,转会费未超600万欧元。

 

仅从公示的8人来看,足协总计收到16.18亿人民币。而在未公示的名单中,基本确定缴纳的金特罗应缴5680万人民币,沙拉维的1600万欧元,缴纳了1.26亿人民币。也就是说总体金额将达18亿左右。

 

除此之外,暂未缴纳调节费的龙东(大连人)、阿瑙托维奇(上海海港)以及费尔南多(北京国安),3人总计也应缴费用3.14亿人民币。

 

足协公示8人已缴纳调节费,具体如下:

 

塔利斯卡(广州恒大)1920万欧元

 

保利尼奥(广州恒大)4200万欧元

 

巴坎布(北京国安)4000万欧元

 

比埃拉(北京国安)1100万欧元

 

卡拉斯科(大连人)3000万欧元

 

哈姆西克 (大连人)2000万欧元

 

莫德斯特(天津权健)2900万欧元

 

费莱尼(山东泰山)720万欧元

 

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:5名新老国脚留队 广州队保级有信心

据《足球报》报道,广州队在三条线上均有上赛季的主力队员留队,球队保级的信心也得到了提升。近期,广州队公布了球队新赛季的35人大名单,蒋光太、韦世豪、杨立瑜、严鼎皓、吴少聪 ……[详细]

张琳芃告别广州队:经历中国足球最好和最不好的时期

国脚张琳芃在个人社交媒体上发文告别广州队,并晒出与郑智、黄博文、徐新和李学鹏的合照。张琳芃写道:在广州的这十几年,我经历了中国足球最好的时期,也经历了中国足球最不好的时期 ……[详细]
中超动态

广州城官方:与主帅范加斯特续约

广州城俱乐部官方宣布,与球队主帅范加斯特完成续约。新赛季,范加斯特将继续担任广州城足球俱乐部一线队主教练一职,率队征战中超联赛等各项赛事。此外,广州城俱乐部宣布,已经与埃 ……[详细]

海港队员接近70天没动球 第一阶段表现或拉胯

据《上观新闻》报道,由于已经接近70天没有进行全队合练,这很可能会影响到海港队在新赛季中超首阶段的表现。5月7日和8日,上海的两支球队申花和海港已经先后抵达大连,并在大连 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号