您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队锋无力课题待解决 方昊有望成佼佼者

www.7m.com.cn   2022年05月11日   来源:直播吧

 

在昨天进行的热身赛中,山东泰山0-1不敌浙江队。《体坛周报》撰文认为,尽管只是一场热身赛,但这个比分还是凸显泰山队亟待解决的锋无力课题。

 

泰山队在此役一开始,就将贾德松、石柯和郑铮同时列入首发。但由于克雷桑、莫伊塞斯还未归队,费莱尼正在单独训练,郭田雨和吴兴涵分别因为留洋和伤病缺阵,泰山队锋线组合不是那么豪华。老将张弛和刘洋组成左右双翼,在迪拜杯上大放异彩的方昊继续首发,这套阵容的最大特色就是“无锋”。

 

下半时,泰山队不断调兵遣将,几乎把首发阵容换了个遍。比赛中,陈蒲、德尔加多曾获得绝佳的得分机会,但很可惜均未能把握住。目前来看,尽管莫伊塞斯续约一年,但缺少郭田雨所带来的影响,依然还是不容忽视。

 

从近几场教学赛来看,方昊最有希望成为新人之中的佼佼者。自从他归队后,这位U23国脚已经连续三场首发。相对而言,段刘愚、陈蒲、阿卜杜肉苏力则是扮演“第二梯队”。但考虑到联赛开始之后,克雷桑、费莱尼、金敬道、刘彬彬也要竞争攻击线上的首发位置,目前来看,方昊要比其余三位小将,更有机会争取一个轮换名额。

 

谈到与山东泰山的这场热身赛,赛后也有浙江队人士表示:“虽然赢球,但对手看上去还是有所留力。热身赛嘛,就是找找状态,感受实战,没有必要过于较真。”

 

更多关于"泰山队 方昊"的新闻

分享到:
相关新闻

方昊:目标是去欧洲发展 争取在欧洲赛场踢比赛

近日,U23国足队员方昊接受了上海《东方体育日报》记者的采访,他表示,自己的长远目标就是去欧洲发展,力争能在那里打上比赛。——谈到自身的优势方昊:我自己的优势应该是愿意为 ……[详细]

方昊:真正的强者不会满足于现状 知道自己差的还远

迪拜杯第2轮,U23国足4-2击败泰国U23,小将方昊完成大四喜。赛后,方昊发微博写道:“一个难忘的夜晚,感谢所有人的祝福与鼓励,感谢团队,感谢教练,感谢队友,感谢球迷, ……[详细]
中超动态

海港队员接近70天没动球 第一阶段表现或拉胯

据《上观新闻》报道,由于已经接近70天没有进行全队合练,这很可能会影响到海港队在新赛季中超首阶段的表现。5月7日和8日,上海的两支球队申花和海港已经先后抵达大连,并在大连 ……[详细]

就足协和中足联的态度来看 日照赛区方案将放弃

根据之前的报道,中国足协、中足联仍在全力以赴争取中超5月底开赛,不过第三个赛区仍未确定。据《新快报》报道,就中国足协和中足联的态度来看,日照赛区的方案已经基本放弃。本赛季 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号