您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛海牛新援郑龙、奥努埃布参加球队训练

www.7m.com.cn   2022年05月06日   来源:直播吧

  据“青岛体坛那些事儿”报道,中甲青岛海牛新援郑龙、奥努埃布已经参加了球队的训练。

  新赛季,郑龙加盟青岛海牛俱乐部,不过他想再度代表母队出场,恐怕还要等较长一段时间,因为他将因遭到中国足协的纪律处罚而无缘2022赛季中甲联赛前五轮。在上赛季中超中甲升降级附加赛首轮比赛中,没有进入大连人23人大名单的郑龙,因在比赛进行至90分钟时进场向裁判员表达意见,被中国足协停赛6场并罚款6万元。

  此外,拥有尼日利亚和德国双重国籍的海牛新援奥努埃布,已经解除分别在沈阳和青岛进行的“14+7”防疫隔离,开始进入恢复性训练阶段。上赛季,奥努埃布在联赛中出场33次,贡献20粒进球、2次助攻,不仅帮助陕西长安竞技取得中甲第六的佳绩,还穿走中甲“银靴”。

更多关于"郑龙 中国 奥努埃布 青岛海牛"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广东四队完成报名 只有广州城班底变化不大

昨天是中超参赛球队的报名截止日,广州队、广州城、深圳队与梅州客家这4支广东球队,均完成了报名。《广州日报》表示,这4支球队,只有广州城的教练以及主力阵容班底,与去年相比相 ……[详细]

博主透露武汉长江队31人大名单:三外援领衔

据博主“我就是石油哥”报道,武汉长江足球俱乐部已经完成新赛季中超联赛的球员注册和报名工作。在球队新赛季的31人的大名单中,三名外援布鲁诺、福布斯、卡耶维奇在列,并没有老将 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号