您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智在国家队没签合同 李霄鹏确实有意就此退去

www.7m.com.cn   2022年05月04日   来源:直播吧

 

广州队公布本赛季阵容,41岁的郑智未在列。他与广州队的合同已于去年年底到期,合同到期后,郑智没有选择留守。

 

郑智在国家队辅佐李霄鹏,据李璇消息,郑智跟李霄鹏一样没签合同,李霄鹏确实有意就此退去,但仍需看总局的意见才能决定去向。

 

李璇谈郑智与李霄鹏的未来:

 

郑智不在广州队新赛季阵容中,早有预兆。傅博+刘智宇的组合相当于上赛季后段的郑智+刘智宇,傅博回归广州队,其实就是广州队为郑智不在队做准备了。

 

在国家队协助李霄鹏的郑智,虽然跟李霄鹏一样没签合同,但后续还要看总局对这个团队的意见,才能决定他们的去向。李霄鹏确实有意就此退去,但前期所有工作总要有一个说法。

 

对郑智来说,没在广州队有个像样的告别仪式很可惜,但我是觉得,没有比去年第二阶段他带全华班的广州队在中超拿第三(其实与第二只差一个球)更好的告别方式了,艰难中他守住了,也让年轻的广州队打出了不畏惧不丢人不沮丧不放弃的比赛,这应该是他对这个城市最好的回报。

 

更多关于"郑智 国足 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:郑智退役只差正式宣布 他将完成A级教练员培训

北青消息,郑智退役只差正式宣布。北青报道,中超广州足球俱乐部于5月2日公布了新赛季俱乐部一队35人球员名单,多名俱乐部功勋老将及现役国脚不在名单阵容之列,其中就包括年近4 ……[详细]

北青:郑智合同去年到期 没有选择留守广州队

北青消息,郑智没有留守广州队。北青报道,最新了解到的信息显示,郑智同广州队的合同已于去年年底到期,合同到期后,郑智没有选择留守。这也意味着,新赛季中超开赛后,郑智将不会作 ……[详细]
中超动态

广州队官网更新:傅博担任一线队技术总监&助教

广州队官网此前维护升级中。今日官网更新,傅博担任一线队技术总监&助理教练,广州队主教练为刘智宇。2017年傅博加盟广州恒大(现广州队),相继担任斯科拉里和卡纳瓦罗 ……[详细]

欠薪压力大且重用年轻人 广州队首要任务是保级

广州队在官网上公布了球队新赛季的35人大名单,阵容较此前有非常大的变化。《新快报》表示,在解决欠薪压力较大且重用年轻球员的情况下,球队新赛季的首要任务就是保级。从广州队的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号