您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

欠薪压力大且重用年轻人 广州队首要任务是保级

www.7m.com.cn   2022年05月04日   来源:直播吧

 

广州队在官网上公布了球队新赛季的35人大名单,阵容较此前有非常大的变化。《新快报》表示,在解决欠薪压力较大且重用年轻球员的情况下,球队新赛季的首要任务就是保级。

 

从广州队的大名单来看,除了韦世豪、杨立瑜、严鼎浩、吴少聪、蒋光太这5名国脚之外,其余均为年轻球员。其中,凌杰、侯煜、王世龙、艾菲尔丁、蔡明民、郑圣雄等人都拥有职业联赛经验,而最年轻的李星贤、韦所为均为2005年出生的球员,今年只有17岁。球队的平均年龄为21.12岁,创造了中超纪录。

 

今年中超联赛将实施“升33”的政策,中超后3名将直接降入中甲联赛。对于没有外援的广州队来说,今年的首要任务就是保级。

 

目前很多球队面临欠薪问题,中国足协在俱乐部准入时放宽了相应标准,但未来3个时间点(731日、1031日、1231日),各欠薪俱乐部都会面临考验。如果在时间点前不执行约定,那么球队会面临着罚分甚至直接降级的处罚。对于广州队来说,解决欠薪问题也是一大考验。

 

附《新快报》统计的广州队主要离队球员情况一览:

 

高拉特(桑托斯)、艾克森(格雷米奥)、洛国富(米内罗美洲)、阿兰(未确定)、费南多(未确定)、梅方(退役)、黄博文(退役)、郑智(未确定)、张琳芃(上海海港)、廖力生(山东泰山)、钟义浩(河南嵩山龙门)、冯博轩(河南嵩山龙门)、刘殿座(武汉三镇)、何超(武汉三镇)、高准翼(武汉三镇)、邓涵文(武汉三镇)、刘奕鸣(武汉三镇)、刘伟国(长春亚泰)、谭凯元(未确定)

 

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队官网更新:傅博担任一线队技术总监&助教

广州队官网此前维护升级中。今日官网更新,傅博担任一线队技术总监&助理教练,广州队主教练为刘智宇。2017年傅博加盟广州恒大(现广州队),相继担任斯科拉里和卡纳瓦罗 ……[详细]

新赛季广州队一线队平均21.12岁 刷新最年轻球队纪录

根据广州媒体《羊城晚报》报道,新赛季的广州队上演“青春风暴”,一线队平均年龄21.12岁,创下广州队建队12年来最年轻纪录,更刷新中超最年轻球队历史纪录。在广州队昨晚公布 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号