您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

若中超6月初都无法启动 能否踢满34轮要打上问号

www.7m.com.cn   2022年05月03日   来源:直播吧

 

  根据之前的报道,新赛季中超联赛何时开赛仍无定论。《天津日报》撰文称,若在5月底甚至6月初都无法启动,那么新赛季中超能否打满34轮要打上一个问号。


  由于新赛季中超联赛赛区遴选工作尚未收尾,中国足协、中足联筹备组暂时还无法将具体开赛方案提交给上级管理部门审批。截至目前,梅州赛区和大连赛区已经确认可以承办中超联赛首阶段的赛事,按照中国足协的设想,还需要确定一个赛区。原本山东日照有兴趣接办中超赛事,但受到疫情影响充满了变数,中国足协已经联系了南京和无锡等城市。


  此外,外界最关心的是两支上海球队申花和海港的备战情况。据悉,申花已经决定5月7日包机前往大连,在那里进行医学隔离观察,而海港将不会与申花同机抵达大连。


  《天津日报》认为,对于中国足协来说,时间非常紧迫,如果中超联赛在5月底甚至6月初都无法启动,能否打满34轮比赛恐怕需要打上一个问号了。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:郑智合同去年到期 没有选择留守广州队

北青消息,郑智没有留守广州队。北青报道,最新了解到的信息显示,郑智同广州队的合同已于去年年底到期,合同到期后,郑智没有选择留守。这也意味着,新赛季中超开赛后,郑智将不会作 ……[详细]

广州队做好全华班出战的准备 海港提前预订冠军

2022赛季中超冬季转会窗口已经关闭,据《广州日报》报道,广州队已经做好了以真正“全华班”出战新赛季中超的准备。广州足球俱乐部的官方网站更新了一线队球员名单。门将位置的刘 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号