您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

若中超各队亚冠战绩出色 仍可能争取更多技术积分

www.7m.com.cn   2022年05月03日   来源:直播吧

 

  2022赛季亚冠东亚区小组赛战罢,以青年军出战的广州队、山东泰山队均排名小组垫底,无缘晋级。据《新快报》报道,中超球队在2024-2025赛季亚冠中恐怕只有1个名额,不过如果下赛季中超各队在亚冠赛场战绩出色,依旧有可能争取更多亚足联技术积分。


  由于上海海港和长春亚泰的退出,今年征战亚冠的中超球队只有两支,其中广州队6战全败净负24球没有进球,排在所有参赛球队的最后一位。而山东泰山则取得1平5负的战绩,同样未能晋级。


  由于近两个赛季中超球队均派年轻球员出战亚冠,导致中超联赛的技术分不断下滑,到今年年底中超在亚足联技术积分的排名很可能跌落到第15位。这也意味着,到了2024-2025赛季的亚冠时,恐怕中超只拥有1个参赛席位。


  不过《新快报》认为,接下来中超依旧有扭转局面的机会,如果下赛季各队在亚冠赛场战绩出色,依旧有可能争取更多积分。

更多关于"亚冠 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒:中超球队沦为自动售货机 成亚冠中很大变数

亚冠东亚区小组赛前四轮战罢,小组出线的竞争越来越激烈。韩国媒体撰文分析了几支韩国球队的出线形势,并认为中超球队已沦为“自动售货机”。在亚冠F组中,浦和红钻、大邱FC、狮城 ……[详细]

亚冠-宁浩旭远射造险 广州队0-5蔚山现代遭4连败

北京时间4月24日17:00,亚冠小组赛I组第4轮,广州队对阵K联赛球队蔚山现代。上半场,尹日录开场4分钟闪击,此后蔚山现代占据优势但未能制造绝对机会;下半场,宁浩旭两度 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号