您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:广州队后卫张琳芃加盟上海海港

www.7m.com.cn   2022年04月29日   来源:直播吧

 

   经友好协商,球员张琳芃正式加盟上海海港足球俱乐部。

 

  出自崇明根宝足球基地的张琳芃,是国家队主力后卫,共为国足出场92次,有5粒进球。张琳芃于2006年开始,跟随上海东亚足球俱乐部(上海海港足球俱乐部前身)征战中乙联赛和中甲联赛。2011年,张琳芃离开上海加盟广州足球俱乐部。在广州队的11个赛季里,张琳芃共为球队在各项比赛中出场328次,作为一名后卫球员他为球队贡献了18粒进球,并随队获得亚冠联赛、中超联赛、中国足协杯及中国足协超级杯等多项赛事冠军。

 

  在过去的数年来,每当海港队与广州队交手时,来到海港主场的张琳芃总会迎来海港球迷的一片掌声,相信在海港球迷心中,张琳芃一直占有着重要位置。

 

  欢迎张琳芃“回家”,希望他的加盟能够帮助球队进一步增强防线厚度,期待2022赛季,我们再次看到张琳芃和昔日好兄弟们重聚赛场,在他们梦开始的地方,再出发。

更多关于"张琳芃 上港 广州"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃与广州队达成一致 加盟海港不涉及转会费

据《东方体育日报》报道,张琳芃与广州队就离队达成一致,因此加盟海港不涉及转会费。中超转会窗今日关闭,海港在这个转会窗有进有出,球队引进了徐新、张琳芃两位内援以及塞内加尔射 ……[详细]

张琳芃转会暂未完成 广州队想用外援退税解决薪资

据《足球报》报道,目前张琳芃转会海港的手续还没有完成,而广州队则希望用外援退税款来解决留队球员的待遇问题。根据最近国内媒体的消息,广州队主力后卫张琳芃转会海港。对出道于上 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号