您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南官宣5将加盟 阿德里安黄紫昌钟义浩在列

www.7m.com.cn   2022年04月29日   来源:网易体育


  昨天,中超河南嵩山龙门官宣5名新援加盟,阿德里安、黄紫昌、钟义浩、赵宏略、杨帅新赛季将为河南征战。

  黄紫昌,1997年4月4日出生,籍贯:福建莆田。身高173cm,体重71kg,司职前锋。黄紫昌先后效力于江苏苏宁和武汉长江队,共在中超出场49次,打进6球。2018赛季,黄紫昌曾斩获中超最佳新人并入选中超赛季最佳阵容。

  钟义浩,1996年3月23日出生,籍贯:山东青岛。身高178cm,体重75kg,司职边前卫和后卫。钟义浩先后效力于青岛海牛和广州队。2018年至今,代表广州队在各项赛事中出场67次,有着丰富的比赛经验。

  赵宏略,1989年12月4日出生,籍贯:辽宁大连。身高174cm,体重76kg,司职后卫。赵宏略曾效力于大连实德、大连阿尔滨、天津津门虎和武汉长江队,上赛季代表武汉长江队出场20次,取得6个进球,在边路有着出色的攻防表现。

  阿德里安·梅泽耶夫斯基,1986年11月6日出生于波兰,身高176cm,体重70kg,司职中场。职业生涯先后效力于利雅得胜利、沙迦、悉尼FC、长春亚泰、重庆两江竞技、广州城、上海申花等球队,近4个赛季在中超联赛及足协杯中出场84次,打入20球、助攻24次。

  上赛季代表上海申花队出场20次,打进5球、助攻3次。

  杨帅,1997年1月28日出生,籍贯:江苏徐州。身高187cm,体重86kg,司职后卫。杨帅曾效力于辽宁、重庆两江竞技,在各项赛事中出场84次,打进3球。上赛季,杨帅以队长的身份带领重庆队成功保级。
相关新闻

足球报:河南嵩山龙门看上多名当打之年球员

据《足球报》报道,目前河南嵩山龙门正在转会市场上追逐一名已经自由身的中后卫。上赛季联赛还未结束时,河南嵩山龙门就已经向一些国内优秀球员发送了邀请函,其中就有重庆两江竞技队 ……[详细]

为感谢俱乐部 哈维尔承诺今后三年都会执教河南队

据西班牙当地媒体报道,西班牙教练哈维尔-佩雷拉为感谢河南嵩山龙门俱乐部对自己的信任,并曾帮助他实现在西甲执教的梦想,承诺今后三年都会在河南队执教。在2020年9月至202 ……[详细]
中超动态

广州队26岁国脚转会中超升班马 此前标价2千万元

昨天,据德转朱艺消息,广州队球员高准翼转会中超升班马武汉三镇,此前有消息称广州队为高准翼标价2000万元。高准翼今年26岁,司职后卫、后腰,曾为国家队出场11次,是现役国 ……[详细]

黑山国脚科索维奇解除隔离 梅州有两外援未归队

据记者周文剑报道,梅州客家新外援科索维奇已经于今天上午结束了隔离。本次冬季转会期,中超升班马梅州客家一口气签下了科索维奇、武卡诺维奇、罗德里格、杜加利奇四名外援,加上上赛 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号