您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官宣:胡睿宝加盟成都蓉城足球俱乐部

www.7m.com.cn   2022年04月27日   来源:直播吧

  经与本人友好协商并达成一致,胡睿宝加盟成都蓉城足球俱乐部。

 

  胡睿宝,陕西人,出生于1996年10月17日,身高185cm,司职后卫。

 

  ?2016年,胡睿宝升入广州恒大淘宝(广州)足球俱乐部一线队,开启了职业生涯。在球队效力的近五年时间里,胡睿宝随队获得了2016赛季中超冠军和足协杯冠军,并且在亚冠比赛中也有登场。

 

  017年至2018年,胡睿宝留洋欧洲,先后效力于丹麦瓦埃勒足球俱乐部和德国达姆施塔特足球俱乐部。

 

  2019年,胡睿宝租借至河南建业(河南嵩山龙门)足球俱乐部,半个赛季的时间,胡睿宝出战了10场比赛,用自己的表现赢得了球迷的认可。

 

  2021年,胡睿宝加盟广州城足球俱乐部,为球队出战14场比赛。

 

  国字号层面,胡睿宝曾于2018年入选第十八届亚运会U23男足国家队名单,也入选过U18、U22男足国家队。

 

  胡睿宝身体素质佳,对抗能力强,富有冲劲。他的到来能够进一步提升球队的阵容厚度,提高球队后防线的整体实力。

更多关于"胡睿宝"的新闻

分享到:
中甲动态

官方:上海海港球员雷文杰租借加盟南通支云

4月27日讯南通支云足球俱乐部官方宣布,上海海港球员雷文杰租借加盟球队。官方公告:今天,经与上海海港足球俱乐部协商一致,即日起,球员雷文杰租借加盟南通支云足球俱乐部。20 ……[详细]

新赛季中超与中甲执行“升3降3”政策

足协官方发文,确定新赛季中超和中甲的升降级执行“升3降3”政策。足协公告如下各业内有关方面:为进一步贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》的有关要求,促进职业联赛健康可持续 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号