您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

媒体人谈张玉宁:输越南的每个国脚都配不上赞美

www.7m.com.cn   2022年04月26日   来源:直播吧

 

  近日国脚张玉宁对自媒体的不实报道进行回击,众多业内人士力挺张玉宁。但媒体人徐江却表示,输越南的每个国家队球员都配不上赞美。


  今日张玉宁再度在个人社媒发文,并且提到了世预赛,表示:“世预赛正式结束了,有人想要我总结一下,我要说,我为所有的国家队员献上我的赞美,包括我自己。这么长时间以来辛苦你们了。玉宁一生不会忘记这些日子的点点滴滴。”


  对此,徐江在个人微博中写道:“尽管张玉宁是我认为这两年一直非常努力,兢兢业业,全力以赴的球员,但是国家队1-3输给越南队,我想说,每个国家队的球员都配不上赞美!”


  “如果输给越南也能够让球员得到赞美,那我确信中国足球的价值体系已经崩塌了!这很可怕! 真的,赞美什么呢? ”

更多关于"国足 越南 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

杨旭:国足再骂也是中国最好的球员 难道他们不拼吗

谈到中国足球问题,国脚杨旭对此发表自己的看法。杨旭:“国家队现在就是最好的球员,你们骂他也是最好的球员,因为这是中国足球整体的落后,而不是他们怎样,他们已经尽到自己全力, ……[详细]

留洋是提升水平重要手段之一 困难重重也不能放弃

今天,《足球报》发文点评了中国球员留洋的意义,认为留洋是提升国足水平的最重要手段之一,即便困难重重也不能半途而废。对于中国足球而言,留洋是提升国足水平的最重要手段之一,在 ……[详细]
国足动态

张玉宁再发文:不为渣滓而委屈 面对侵犯要勇敢反击

针对昨天到今天发文回击自媒体引发的喧嚣,张玉宁再次表态,他表示不要为了渣滓而委屈自己,面对侵犯要勇敢地反击。自己不怕这些引发的是非,更有动力继续前进。张玉宁:这两天有很多 ……[详细]

北青:张玉宁回击是情绪爆发 国足应用成绩回击

在谈到张玉宁在社交媒体发文回击自媒体一事时,《北京青年报》认为,中国足球回击非议的最好办法是提升成绩。北青表示,中国足球因成绩不佳遭受外界非议、批评甚至无端指责是客观存在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号